Коллективные поездки и встречи форумчан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
В Воронежской губернии кроме Дона, водохранилища, реки Воронеж и реки Усманка, обязательно надо посмотреть замок в Рамони!!
На водохранилище смотреть нечего ). Равно, как и на р.Воронеж и Дон ). Там приятно находиться ). Около водохранилища заповедник - там как раз по субботам засилье свадеб ))).

на сегодня у меня выходные 25-28 июня.
может мне поездом?

Кать, я тогда в четверг-пятницу приехала бы, по городу погуляла бы, пока ты на работе, а потом дома, кошек гладить))

olga@

корифей
на сегодня у меня выходные 25-28 июня.
может мне поездом?
Это с чего бы ?
Подтягивайся на обсуждение программы и всего прочего. Юра из-за этого берет выходные.
И эта..., можно я сразу комнату застолблю ? В которой я была ).

olga@, Оль, я что-то не понимаю, когда вы выезжаете,
с четверга на пятницу или с пятницы на субботу? И обратно получается, что в воскресенье мне надо быть дома, в понедельник на работу к 8 утра.
даже если я и на поезде, то всё равно в "деле"-))

Но, как и сказала, знать точно, буду за неделю.

olga@

корифей
olga@, Оль, я что-то не понимаю, когда вы выезжаете,
с четверга на пятницу или с пятницы на субботу? И обратно получается, что в воскресенье мне надо быть дома, в понедельник на работу к 8 утра.
даже если я и на поезде, то всё равно в "деле"-))

Но, как и сказала, знать точно, буду за неделю.
С четверга на пятницу. А вот обратно мы точно поедем не раньше обеда в вск, иначе плотно сядем в пробку под Мск. Или, наоборот, надо выезжать рано утром.

sharmel

Госпожа модератор
Я стартую 25ночью ( с четверга на пятницу),обратно ночь с субботы на вск.
Оль, наверно нам все-таки на 2х ехать) У меня попутчик может наклюнутся до Воронежу

чтоб со мной поздороваться успеть? :)
Пока не хочу ничего загадывать - с завтра у меня неделя обучения, переживу завтра день учебы-ночь работы- день учёбы - и буду думать плотнее)
если меня в сонном состоянии не захватят где-нибудь в автобусе сомалийские пираты и не увезут в . . . сонмали )))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
если меня в сонном состоянии не захватят где-нибудь в автобусе сомалийские пираты и не увезут в . . . сонмали )))
и не надейся))))))

чёто у нас почти одни девочки получаются....

Оля, комната за тобой, это не обсуждается, ты ж там прописана :)

ostar

Королевишна форума
ostar, там случаем выездные бракосочетания не проводят?
Не наблюдала ))
Он не до конца отреставрирован ещё, очень колоритный!
На водохранилище смотреть нечего ).
А чего на него смотреть??
Мы с друзьями на яхте под парусом по нему ходили, на острова высаживались.
Класс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху