Коллективные поездки и встречи форумчан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
про Гнилушу не знаю! а Ведуга рядом
и рядом с Ведугой купель, где вода родниковая, которая +6 :)
зато после нее Ведуга - теплая))

olga@

корифей
И дальше по списку- кофе не, окрошку- фу фу фу это точно без меня, пиво заменила бы на др алкоголь) Ну ладно, про вечер соглашусь, только брынзу бы к овощам добавить.
Гости-то, смотрю, привередливые.

Читать как вы собираетесь - прелесть! И такое удовольствие каждый раз получаю от сборов ваших!

olga@

корифей
Ань, ты решила, когда обратно хочешь поехать ? Это я к тому, когда ты хотела бы посетить местный рынок и пр. на въезде или на выезде ? )
И брынзу какую брать ?

sharmel

Госпожа модератор
Ань, ты решила, когда обратно хочешь поехать ? Это я к тому, когда ты хотела бы посетить местный рынок и пр. на въезде или на выезде ? )
И брынзу какую брать ?
Так Юра на въезде же не хотел никуда заезжать?)
Брынзу, фету, что-нить такое. Да любую наверно, я разные ем)

sharmel

Госпожа модератор
Так мы вместе обратно поедем или нет ? Я поэтому спрашиваю. Сегодня побеседую с Юрой ).
Так а вы как думаете? У меня понедельник свободный, мне не принципиально)
Просто то, что покупать, надо же еще и хранить где-то эти дни

olga@

корифей
sharmel, Ань, Юра хочет посетить рынок перед выездом ). Но я тут вспомнила, какая вкусная у них кв. капуста на рынке! Была ). Ну домой то понятно, можно взять, а на дачу ? ) Очень неплохая капуста в Верном продается.

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, Ань, Юра хочет посетить рынок перед выездом ). Но я тут вспомнила, какая вкусная у них кв. капуста на рынке! Была ). Ну домой то понятно, можно взять, а на дачу ? ) Очень неплохая капуста в Верном продается.
Ну про капусту я тоже воронежский рынок вспомнила) А во сколько он открывается? И во сколько вы туда планируете стартовать? А то может я раньше приеду если, я могу зайти) Если не заблужусь)

olga@

корифей
Ну про капусту я тоже воронежский рынок вспомнила) А во сколько он открывается? И во сколько вы туда планируете стартовать? А то может я раньше приеду если, я могу зайти) Если не заблужусь)
Я так думаю, либо часика в 22, либо уже в 3-4. Опять-таки, надо обсудить ). Рынок открывается не рано ( то ли в 8 то ли в 9 ). Вот заклинило, во сколько он открывается точно.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
на рынок надо заехать "до" - за мясом, картошкой, помидорами, огурцами, кабачками, баклажанами...
и в магазин - за водкой и минералкой
ну и за шампанским
можно ящик пива взять (на даче три холодильника)
кинза растет, в каком она состоянии в выходные посмотрю, у нас жара жуткая, как бы не сгорело все на фиг

з.ы. Вовка пьет! и ест! но окрошкой удовлетворился до вечера :)

з.ы.ы. у меня есть волейбольный мячик :)

olga@

корифей
можно ящик пива взять (на даче три холодильника)
Зачем так много ??? Лучше мы возьмем большую пачку чая ).
Мы можем отсюда все привезти : и мясо и овощи. И шашлык будет уже замаринован ( кстати, говорите, кто какой хочет ). Ну и водку с минералкой я точно там покупать не буду )).
П.С. А бадминтон есть ?

В общем, спросила я ). Рекомендуемый вариант не прошел ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху