Коллективные поездки и встречи форумчан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ph-A

старожил
Это который краеведческий музей? Или это разные музеи?
А вы говорите про город мастеров?

Есть еще музей Добра.

Там в половине домов в центре, надпись что музей.

Но не факт, что везде надо быть. Что-то я для себя отмечал, что интересно было, но уже забыл.

Не знаю почему, но монастырь мне там понравился. Хоть и новострой.

olga@

корифей
sharmel, вот такая у меня тоже есть ).
П.С. Если все сложится и мы поедем в НН, куплю авокадо ))).

olga@

корифей
Между прочим, Городец в 50 км от Нижнего. На городском транспорте будем ехать часа полтора в один конец. Это опять пища для размышления и, вообще, надо все-таки хоть какую то программу пребывания сделать. Что будем смотреть, во сколько и пр.

Если едем своим ходом, то предлагаю следующий вариант,
3.04 выезд, вечер 3.04 приезд, разбор, ужин, вечерняя прогулка.
04.04 поездка в Городец, от НН электричка или автобус - час езды, гуляем там и возврат в НН, что успеваем смотрим в Нижнем.
05.04 посвещаем оставшееся время Новгороду, например Кремлю и отъезд домой.

И надо бы уже определяться, т.к. у меня возникают сложности на работе, надо договариваться, если едем, то буду решать, если нет, то и нет.

Если поездка на машинах, то здесь всё зависит от наших водителей и их желаний.

olga@

корифей
Значитца так. Мой ехать на машинке не хочет, но это все зависит от моего желания. На двоих посчитала на поезд 3200 минимум. Лучше все-таки на машинке. Юра, естественно, хочет сесть в эту ласточку и расслабиться, а не тащить все это двое суток на себе : ни выпить ни закусить + все время за рулем. Кстати, Ань, может, и ты подумаешь, стоит ли ?

olga@

корифей
Если едем своим ходом, то предлагаю следующий вариант...
Оптимистка ). Вечерняя это ночная прогулка ? Поезд приходит в половине девятого. Пока доедем, пока продукты купим, пока поедим. Час ночи. В лучшем случае ). И не факт, что за час можно до Городца доехать. И автобус и электричка ходят с остановками. За час 53 км на электричке можно доехать, только, если она идет без остановок. А еще надо доехать до этой электрички или автобуса. Т.е. 3 часа из 2-х дней будут выброшены ).

Аня вообще думает, а стоит ли)
Что надумала то ? :)

olga@

корифей
Девочки, завязывайте ! Давайте тогда уж решим, надо ехать или у всех весеннее обострение и мы там перегрыземся )). Хотим ехать, значит договариваемся, а не брыкаемся :).

если я всё правильно понимаю, то все, кроме Анны, уже определились, ехать и ехать на "ласточке".
ждём ответ от Ани,
Аня вообще думает, а стоит ли)
Тани сейчас нет в Москве, поэтому и билет она сможет только через неделю купить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху