sharmel, чем поедете, поездом? Пока да, Сапсан в планах)
sharmel Госпожа модератор Фев 5, 2016 #181 Фев 5, 2016 #181 Елена Евгеньевна написал(а): sharmel, чем поедете, поездом? Нажмите для раскрытия... Пока да, Сапсан в планах)
Елена Евгеньевна написал(а): sharmel, чем поедете, поездом? Нажмите для раскрытия... Пока да, Сапсан в планах)
Елена Евгеньевна корифей Фев 5, 2016 #182 Фев 5, 2016 #182 ну ок, ближе к делу договоримся, встретимся ))) уж на денек-то выберусь )
ostar Королевишна форума Фев 6, 2016 #183 Фев 6, 2016 #183 sharmel написал(а): Кстати..я таки вспомнила что в Питере есть кафе с абхазской кухней.. Нажмите для раскрытия... На Невском проспекте есть ресторан "Абхазия", недалеко от Исакиевского собора
sharmel написал(а): Кстати..я таки вспомнила что в Питере есть кафе с абхазской кухней.. Нажмите для раскрытия... На Невском проспекте есть ресторан "Абхазия", недалеко от Исакиевского собора
sharmel Госпожа модератор Фев 6, 2016 #184 Фев 6, 2016 #184 ostar написал(а): На Невском проспекте есть ресторан "Абхазия", недалеко от Исакиевского собора Нажмите для раскрытия... Так там абх кухня? или только название.. Давным-давно, на форуме было обсуждение заведения, которое очень похоже.. Вот про него и спрашиваю) Пойду в темах пороюсь что ли) Вот, нашла) и закрыто оно уже) http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=377885&postcount=95 Последнее редактирование: Фев 6, 2016
ostar написал(а): На Невском проспекте есть ресторан "Абхазия", недалеко от Исакиевского собора Нажмите для раскрытия... Так там абх кухня? или только название.. Давным-давно, на форуме было обсуждение заведения, которое очень похоже.. Вот про него и спрашиваю) Пойду в темах пороюсь что ли) Вот, нашла) и закрыто оно уже) http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=377885&postcount=95
wenga13 Железный Нога Фев 6, 2016 #185 Фев 6, 2016 #185 ostar написал(а): На Невском проспекте есть ресторан "Абхазия", недалеко от Исакиевского собора Нажмите для раскрытия... Ничего не путаешь ?
ostar написал(а): На Невском проспекте есть ресторан "Абхазия", недалеко от Исакиевского собора Нажмите для раскрытия... Ничего не путаешь ?
sharmel Госпожа модератор Фев 6, 2016 #186 Фев 6, 2016 #186 wenga13 написал(а): Ничего не путаешь ? Нажмите для раскрытия... не путает) на Мал.садовую только переехал он)
wenga13 написал(а): Ничего не путаешь ? Нажмите для раскрытия... не путает) на Мал.садовую только переехал он)
ostar Королевишна форума Фев 6, 2016 #187 Фев 6, 2016 #187 sharmel написал(а): на Мал.садовую только переехал он) Нажмите для раскрытия... Давно?
sharmel Госпожа модератор Фев 6, 2016 #188 Фев 6, 2016 #188 ostar написал(а): Давно? Нажмите для раскрытия... Ой, Оль, я не могу сказать, может местные... Я просто пока изучаю тут натыкалась на эту информацию...
ostar написал(а): Давно? Нажмите для раскрытия... Ой, Оль, я не могу сказать, может местные... Я просто пока изучаю тут натыкалась на эту информацию...
wenga13 Железный Нога Фев 6, 2016 #189 Фев 6, 2016 #189 Исакий и Петроградка - в разных местах если что ....
sharmel Госпожа модератор Фев 6, 2016 #190 Фев 6, 2016 #190 wenga13 написал(а): Исакий и Петроградка - в разных местах если что .... Нажмите для раскрытия... Таки и рестораны разные на Невском и Петроградке
wenga13 написал(а): Исакий и Петроградка - в разных местах если что .... Нажмите для раскрытия... Таки и рестораны разные на Невском и Петроградке
wenga13 Железный Нога Фев 6, 2016 #191 Фев 6, 2016 #191 а малая Садовая напротив Катькиного садика.... что рядом с Казанским....
sharmel Госпожа модератор Фев 6, 2016 #192 Фев 6, 2016 #192 wenga13 написал(а): а малая Садовая напротив Катькиного садика.... что рядом с Казанским.... Нажмите для раскрытия... ИИ??? Леша это про разные рестораны речь, один в одном месте, второй в другом
wenga13 написал(а): а малая Садовая напротив Катькиного садика.... что рядом с Казанским.... Нажмите для раскрытия... ИИ??? Леша это про разные рестораны речь, один в одном месте, второй в другом
wenga13 Железный Нога Фев 6, 2016 #193 Фев 6, 2016 #193 На Английском , рядом с синагогой , хороший ресторанчик )
sharmel Госпожа модератор Мар 3, 2016 #194 Мар 3, 2016 #194 Предлагаю с кабаками переплыть сюда.. Вот такой уютный ресторанчик нашла https://www.tripadvisor.ru/Restaura...plo-St_Petersburg_Northwestern_District.html# Официальный сайт http://v-teple.ru/owner/
Предлагаю с кабаками переплыть сюда.. Вот такой уютный ресторанчик нашла https://www.tripadvisor.ru/Restaura...plo-St_Petersburg_Northwestern_District.html# Официальный сайт http://v-teple.ru/owner/
sharmel Госпожа модератор Мар 4, 2016 #196 Мар 4, 2016 #196 olga@ написал(а): Ань, это он ). Который мне советовали )) Нажмите для раскрытия... Да ты что? Правда?))) Это как я так угадала??
olga@ написал(а): Ань, это он ). Который мне советовали )) Нажмите для раскрытия... Да ты что? Правда?))) Это как я так угадала??
Елена Евгеньевна корифей Мар 4, 2016 #197 Мар 4, 2016 #197 sharmel, от метро далековато ) sharmel написал(а): Это как я так угадала?? Нажмите для раскрытия... телепат! )))))))
sharmel, от метро далековато ) sharmel написал(а): Это как я так угадала?? Нажмите для раскрытия... телепат! )))))))
Елена Евгеньевна корифей Мар 4, 2016 #198 Мар 4, 2016 #198 sharmel написал(а): Предлагаешь тут встретится?) А вкусные хачапури у них?) Нажмите для раскрытия... как вариант в качестве обсуждения сама не была, отзывы почитала - очень хорошие постараюсь до 1 мая побывать лично и проверить, очень постараюсь! ;-) Хочу хачапур! ;-)
sharmel написал(а): Предлагаешь тут встретится?) А вкусные хачапури у них?) Нажмите для раскрытия... как вариант в качестве обсуждения сама не была, отзывы почитала - очень хорошие постараюсь до 1 мая побывать лично и проверить, очень постараюсь! ;-) Хочу хачапур! ;-)
olga@ корифей Мар 4, 2016 #199 Мар 4, 2016 #199 Елена Евгеньевна, Ленусик, я вот тут подумала, а тебя Рома отпустит ? ) Я всё это к тому, что, может, останешься с нами до утра ?
Елена Евгеньевна, Ленусик, я вот тут подумала, а тебя Рома отпустит ? ) Я всё это к тому, что, может, останешься с нами до утра ?
Елена Евгеньевна корифей Мар 4, 2016 #200 Мар 4, 2016 #200 olga@, до утра точно не отпустит ( Надо будет вернуться. Хотя бы поздно. Он меня на крайняк у метро Парнас заберет )
olga@, до утра точно не отпустит ( Надо будет вернуться. Хотя бы поздно. Он меня на крайняк у метро Парнас заберет )