Коллективные поездки. Планы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Я сейчас гляну, какие фотки есть у меня ( но тут опять-таки "засада", как говорит мой супруг ), потому, что ф/а был у Юры, а у меня был только телефон. А вот у Ани было и то и другое
мы долго тут обсуждать это можем...
кароч, приеду, отберу фотоаппарат и всё выложу :)
два)))))

olga@

корифей
мы долго тут обсуждать это можем...
кароч, приеду, отберу фотоаппарат и всё выложу :)
два)))))
Тогда со своим нубуком ). Где, говоришь, выложишь ? :)))
Еще раз повторяю :). Мне тот комп, с которого я сейчас тут оду пишу, надо отдать. И мне бы очень не хотелось, что бы моя личная жизнь попала еще куда то. Кроме соцсетей ))).

olga@

корифей
ЗОЖ, вообще, слово вредное и бестолковое ).
Нют, запости фотки из Тепло. Плиз ( как говорит мой коммерческий дир ) )

olga@

корифей
Я вот что подумала про ответ "маршруты". Мы практически все время ходили пешком. Ну т.е. почти весь центр прошли ). Ну т.е. не зря мы никак сформулировать не можем ).
Ну вот, например, утро 1 мая. Мимо цирка,по Фонтанке, на Чижика посмотрели, дальше Летний сад, Марсово поле ( ооо, это отдельный разговор про это поле )) ), на Дворцовую набережную... И в метеор. В котором мы просидели 1,5 часа. Из-за тумана транспорт до Петергофа не ходил и мы пошли на Дворцовую площадь. А там демонстрация ). Между прочим, ушли мы из дома раньше 9, а сейчас уже 12 ). И пушка об этом напомнила :). Я, конечно, понимаю, что буду этим раздражить, но мы пошли обедать )). А после обеда пошли на экскурсию по каналам )

olga@

корифей
Да, я еще забыла ). Мы всё время настырно ходили мимо Михайловского дворца ). Который Анне что-то не показался )

sharmel

Госпожа модератор
Прогулка в первый день)

Загадочная нумерация Питерских парадных...

Как по заказу двор-колодец)

Вход в клуб в шаге от нашего дома)

Цирк по-соседству)

Ну а далее как писала Ольга мы пошли в строну Невы)

Чижик))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху