Коллективные поездки. Планы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анюта, а давай тебя в замуж? )))
Уже и кандидаты подтягиваются ))

а это что за набережная? удиви меня осведомленностью)

у "Крестов" не гуляли? )
а Домик Петра? а шемякинский палец?
фото дворцовой площади и панорама Невского - где?

olga@

корифей
Анна, детонька, ты тут, давай, отдувайся. И про цвета и про всё остальное.
Я уехала

ostar, [off] Оль, поищи в ютубе. Ленинград, " в Питере-пить".

Между прочим общественные организации в прокуратуру нажаловались на этот клип сегодня. А ты - ссылку! ))))))))) [/off]

Мне клип показали. Это ужас и полный идиотизм! Впрочем, ожидать иного было бы странно ;-)
Администрация города выразила благодарность, форумчанки тащатся, а Вы - идиотизм!? ))):shock::grin: Группа в ударе, штампует "шедевры" как пирожки, которые тут же набирают многомиллионные просмотры на ютубе с восторженными отзывами, ...концерты показывает Первый канал!:wink::x
Похоже, мы с Вами ничего не смыслим в искусстве! :wink:

sharmel

Госпожа модератор
у "Крестов" не гуляли? )
а Домик Петра? а шемякинский палец?
фото дворцовой площади и панорама Невского - где?
а теперь ловится??)

1 го числа у нас была запланирована поездка в Петергоф. Поэтому из дома мы направились на набережную присматриваться к метеорам. Частично в городе стоял туман, как писал телефон, но мы не придали этому значение..

Питерские.. Объясните мне эту вывеску плиз)))

Ровнёхонькая миллионная

Нашли метеор, отправление через 3 минуты.. Запланировано было успеть к 11-00 быть там на включение фонтанов.. 5 минут стоим, 10,40, час, 1,5.
Нет, минут через нам конечно сообщили, что капитан не выходит, потому что в Петергофе туман и причалить нельзя. И нас кормят тем что надо подождать еще минут десять.. Через час народ подтянулся сдавать билеты, метеоры соседних причалов стали не выдерживать и возвращаться на базу.. Через 1,5 часа с момента посадки уже захотелось есть. Поэтому мы тоже сдали билеты и стали выдвигаться в сторону Пхали-хинкали, попутно решали то ли Петергоф на автобусе, то ли отложить на завтра..

Пхали-Хинкали- милое приятное заведение, где нас не только вкусно накормили, но и поздравили с праздником, подарили кулич и 3 яйца)

Ольга добралась наконец до пхали)

После обеда, пошли обратно к набережной, уже с желанием на теплоходик забраться, благо зазывал много, а школьники на экскурсии скидки предлагали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху