Коллективные поездки. Планы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Считаю, что обязаны посетить.
Сходим. Надо все-таки посмотреть Ревизорро в Ярославле. Тем более, что Лена Летучая оттуда родом ).

Чет я задумалась, а, может, моего кошана тоже взять ? Там же 2 комнаты. Единственное, что меня очень смущает - Мелька еще маленькая, а он вредина. Безусловно, подружатся, но далеко не сразу.

sharmel

Госпожа модератор
olga@, вот я посмотрела Ревизорро, реально же за бабки на пиарит.
Какая-то столовка оказалась супер лучшей, отзывы же под ее же передачей всё опровергают.
Ванильному небу наставила все минусы только потому что с кухни взашей выгнали.
Еще вспоминаю распиаренную ей Нартаа, в которой вдруг все на кухне чисто оказалось, а в туалет она там почему-то не отправилась как обычно на экскурсию. Тьфу.

sharmel

Госпожа модератор

sharmel

Госпожа модератор
Про Суздаль.
14-15 ноября (вариант расширить с понедельником или пятницей)
21-22 ноября (вариант расширить с понедельником или пятницей)

Жить рассматривает вот это вариант. Он на трех человек. В зависимости от компании количество номеров.

olga@

корифей
Ань, вечером гляну.
Я вот все-таки думаю, а не взять ли Муську в Ярославль ? Пусть город посмотрит ). Да и что он один дома сидеть будет ? Он один скучает.

sharmel

Госпожа модератор
Ань, вечером гляну.
Я вот все-таки думаю, а не взять ли Муську в Ярославль ? Пусть город посмотрит ). Да и что он один дома сидеть будет ? Он один скучает.
То беру, то не беру) Весь скарб с собой надо тогда не забыть)
Дома зато от отдыхает, а в дороге страдает.. наверно)

olga@

корифей
Ну мы, что называется, в низком старте ). Нас всех ( троих :) ) отпустили с работы на завтра ). Ждите сообщений из Ярославля ). Культурная программа пока в разработке.
П.С. Кота берем с собой. Пусть Ярик посмотрит )

olga@

корифей
olga@, счастливого пути и хорошего отдыха! Сообщений будем ждать, а то тоскливо )
Лен, спасибо !
Но но но ). Я бы попросила ). Уж если он 1000 км до Волгограда ( и обратно ) потянул, то 240 до Ярославля то.... Фигня ). Суздаль он видел, пусть на Ярославль глянет ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху