Коллективные поездки. Планы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
солянку ( что на фотке ) подали в хлебной тарелке и с хлебной ложкой
это как?! :shock:
ложка сгрызается в процессе поедания, а дальше рыльцем?
а тарелка сгрызается после солянки, на закусь? :wink:

затейливо там, в Ярославле :grin:

olga@

корифей
это я видела!
ты мне процесс покажи :)

я представляю так: залил в ротик ложку солянки, кусок от ложки - грызь)))
вот начиная с 10-й ложки показывай :)
А еще говорят, что я дотошная )). Анна сначала съела суп, потом отгрызала тарелку ). Ложку сразу отбросила ). Катя, ты видела, сколько мл вмещает эта ложка ?:wink:
Я там заказала форшмак ( гадкий оказался ) и вареники с мясом )). Ну и это самое блюдО "Радость хохла" :) : сало с черемшой и потапцы )). Сало до сих пор в холодильнике :)))

Без обид участников.
-Как хорошо мы провели Октоберфест.
-В Мюнхене?
-Нет, в Ярославле!
Забавно смотреть при всём отрицании "всех вне" в наших городах кафе Марио, Суши бар и октоберфест. А где же пареная репа от Егорыча?
Про украинское кафе намеренно умолчал.

olga@

корифей
Без обид участников.
-Как хорошо мы провели Октоберфест?
-В Мюнхене?
-Нет, в Ярославле!
Забавно смотреть при всём отрицании "всех вне" в наших городах кафе Марио, Суши бар и октоберфест. А где же пареная репа от Егорыча?
Естественно, без обид ). Мы уже над этим посмеялись, что и названия своеобразные и меню соответствующее ). Нам вот в Октоберфесте понравилось.
Про пареную репу. Вот фотка, где стоит якобы опричник, это ресторан "Иван Васильевич". Цены жуть. И жаркое только из кролика. Сразу отмели. А вот в том же Октоберфесте было вкусное жаркое ( Юре понравилось :) ). Т.е. там кухня не прям тебе немецкооктоберфестовская ).
Кстате ! Не сказать, чтобы у них было завались кафе/ресторанов с национальной кухней.

olga@

корифей
А национальная это что? Щи да каша? Турист желает салат Цезарь или язык под майонезом.
Ну то же жаркое. Расстегаи, пироги с капустой, рыбой и пр. Ну, пускай, даже щи. Нет у них ресторанов национальной кухни. По крайней мере, в центре. Вот в Суздале их полно, а в Ярике нет.

У нас на трассе пирожки продают, 25 р за штуку. Хошь с капустой, хошь с яйцом. Набрал корзинку + пузырек - никакие рестораны не нужны. А будет скучно и продавщиц можно прихватить. Такие румяные тётки!!!

olga@

корифей
Нам с Нюткой ну точно румяные тетки как то не очень ). К слову. Пироги на трассе М4 или М6 от 60 р ). И тетки ужасные )).
К чему разговор то. Что мы то как раз искали ресторан с русской кухней ( ибо в своем городе мы можем найти ресторан хоть с какой кухней ) ). Анна прям конкретно хотела блинов с семгой, а я какого-нибудь курника. Ну вот настроение было такое. И фиг вам ). Пошли в Октоберфест, потому, что больше было некуда ). Хотя, вот я пиво не люблю и ничегошеньки в нем не понимаю. П.С. Курник как раз был в [-]хох[/-] украинском ресторане ).

У нас курник по стольнику и столько же рыбник. Но снова с румяными тётками. Приезжайте! Курник вам, тётки нам с Ю. И курник тоже.
Только корзинку для пикника возьмите!

olga@

корифей
У нас курник по стольнику и столько же рыбник. Но снова с румяными тётками. !
Ну вот там курник был 500 р )
Приезжайте! Курник вам, тётки нам с Ю. И курник тоже.
Только корзинку для пикника возьмите!
Принято ). Хотя, в следующий раз мне захочется лагмана к-нить ). А Ане харчо )). А Юра курники и рыбники не ест )))).

Лагманная у нас знатная! Тут Говорят, изжога на несколько дней гаранирована!
На улице сейчас попа, точно ехать никуда не хочется.

olga@

корифей
Гостеприимный )). В следующий раз поедем в Ярик через тебя ). У нас все равно всегда все с собой ).

olga@

корифей
Город, конечно, своеобразный ). Все носятся, как ужаленные ( куда там Москве ). В четыре вечера народ потоком ( пятница ). Через этот поток пробиваешься на сколько сил хватит ). Вообще, у них хаотичное движение принято ). И куча светофоров ).

Svoolg

писатель
Город, конечно, своеобразный ). Все носятся, как ужаленные ( куда там Москве ).
:shock: Не помню такого в Ярике ) Но мы зимой были, на очередные длинные выходные. В "Пивоваре" на были? Еще там заведение было "Трактир на набережной". Нам очень понравилось.
А про "Ивана Василича" мы начитались, так что даже заходить не стали)

olga@

корифей
:shock: Не помню такого в Ярике ) Но мы зимой были, на очередные длинные выходные. В "Пивоваре" на были? Еще там заведение было "Трактир на набережной". Нам очень понравилось.
Нет. На набережной сейчас не очень комфортно ). Счас, может, подтянется Шармель и свои мысли на этот счет выскажет ).
Почему то было очень суетно в пятницу. Прут все абы как, не взирая на то, что в нашей стране принято правосторонее движение :)). Прям вот сносят ).
Поначалу мы с А. даже были возмущены обслуживанием в магазинах/аптеках)). Но потом я свое мнение слегка переменила :).

sharmel

Госпожа модератор
На въезде в город нас встретил паравозик)

Один из тех самых пешеходных переходов:

Народ бежит куда-то в хаосе сплошном. Только мы выделялись неспешным шагом) А говорят, в Москве спешат.

Театр драмы Волкова- старейший драматический театр.

Храмов очень много:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху