Колхоз - дело добровольное или коммуна в Апсны, за и против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
тогда бабульки забастовку объявят и готовить-мыть перестанут
выгонят взашей и всех делов)))

Вот почитал на днях, как пример распределения между ртов : http://geo.1september.ru/2002/21/9.htm

не, у нас такое не прокатит .....

Zveta

корифей
OBRA, кого - бабулек? как выгонят,если пай там есть, жилье отнять не должны, хотя могут, могут вообще закопать, но это уже уголовщина получается

Надо из бабулек отдельный профилакторий - дом престарелых))))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, во-во....так и было в истории государства, выгоняли, сажали и закапывали.....

Девочки, Вам только скамеечку у дома и пакетик семечек :).
у нас переходный возраст. На скамеечку нам еще не хочется, а мотыжить уже не хочется. Вообщем, тольку от нас нету!

В Мерхеули или, как он сейчас называется? Гулрипшский район рулит!)
Да, там мест заброшенных полным-полно. Но это будет не 2 и не 3 км от моря, без колес там делать нечего. Начиная от 5 км от моря - это да.

Да, там мест заброшенных полным-полно. Но это будет не 2 и не 3 км от моря, без колес там делать нечего. Начиная от 5 км от моря - это да.
Да, знакомый, правда местный, проблем с оформлением не возникло, буквально за копейки в прошлом году взял несколько га с ореховыми деревьями и фруктовыми. Нафиг мне ваше море говорит, буду на раскладушке сидеть и книжки читать)

Zveta

корифей
Вообщем, тольку от нас нету!
Толк от нас есть, большой.
Носками-варежками обеспечу и рулить могу)))
Потом - не скандальные, едим мало, экономия нервов и материальных затрат налицо))))
Глядишь ещё и родят в прибрежных водах.
А это мы и без Фокиной могем, вам что-ли надо? Проблемы? Обращайтесь)))

Да, знакомый, правда местный, проблем с оформлением не возникло, буквально за копейки в прошлом году взял несколько га с ореховыми деревьями и фруктовыми. Нафиг мне ваше море говорит, буду на раскладушке сидеть и книжки читать)
Более того, с Цабальского плоскогорья стекает огромное количество речушек и ручейков, так что проблем с водой быть не должно. А если речка удачная - то и мини-генератор можно поставить, те если столбы не подведены - то не смертельно. Выше по Кодору видел немало таких устройств. А так конечно заморачиватся с подведенным электричеством, да при его цене - смысла нет. А насчет орехов - знаю одного, выращивает, потом на рынке сдает. Коров держать тоже несложно по сравнению с РФ. И пчелы тоже традиционно в этом районе многочисленны. Супротив колхозного меда, думаю, никто против не будет:wink: ?
Разводят кукурузу, а картошку не любят - но растет она нормально. Капуста, свекла, морковка - так себе. Летом сохнет. Хорошо помидоры, перец, бахчевые - дыньки, арбузы отличные.
Цитрусовые растут ближе к морю, выше Мерхеула, в Цабале уже особо не разводят - для них холодно. Хорош инжир, орехи (фундук, грецкий, пекан), хурма, яблоки, груши, черешня, слива и тд.

А это мы и без Фокиной могем, вам что-ли надо? Проблемы? Обращайтесь)))
Если мужик родит в прибрежных водах, думается правительство Абхазии даже в Пицунде участок у моря выделит. Но здесь ни Фокина, на даже Вы на волшебство не способны.
Если, что, то мне не надо. Речь первоначально шла о бабушках, так сказать об естественном начале)

Если мужик родит в прибрежных водах, думается правительство Абхазии даже в Пицунде участок у моря выделит. Но здесь ни Фокина, на даже Вы на волшебство не способны.
Если, что, то мне не надо. Речь первоначально шла о бабушках, так сказать об естественном начале)
Бабушкам рожать - естественное начало?*patstol* А молодежи тогда что делать, внуков нянчить?

Анира, ну здесь бабушки еще в детородном возрасте, переключились на мультиварки просто, к природе надо ближе! Ушёл на лыжах, погода чудная, грех здесь время убивать, чего и остальным желаю)

OBRA

Зачарованная сова
Вот! Еще и не в колхозе, а уже не можем разобраться кому и как жить в этом страшном мире. Если сейчас нам такие пожелания, то что будет в коммуне...

Оль, если ты это мне, то невиноватая я, Лодочник подставил.
Заделал пост, что, мол, пошел на лыжах кататься, пока я отвечала, он его убрал:grin:.

OBRA

Зачарованная сова
Анира, не Марин, не убрал. Висит пост, чтоб нам стыдно было за бесцельно прожитые часы(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху