Суровый, ну, почитал... 15 страниц мути... Лучше бы это время на что-то полезное потратил!
Никакой конкретики. Любой человек сначала смотрит на ценник, примеряет его на себя, а потом делает выводы. Все разговоры о "неконкретной" общей идее заранее обречены на провал. Поскольку за стеной демагогии, те, кто действительно смог бы рискнуть, скажем, стоимостью ДВУХ "квадратных метров" в Москве, просто не видят СУТИ. Были гораздо более конкретные темы (в том числе моя), где назывались цены, обсасывались риски, но когда дело дойдет до практической реализации - ты, как идейный вдохновитель, остаешься в одиночестве. Даже те, кто, казалось бы, всеми руками был "за" на форуме, исчезают... Поэтому, дружеский совет - бросай это дело, и не трать время.
Бросай, я имею ввиду, ОБСУЖДАТЬ. Но не ИДЕЮ! Поскольку идея, на самом деле неплоха. Неважно, что это будет - кибуц, колхоз, ООО с множеством учредителей, факт в том, что вместе и купить дешевле, и содержать (следить) легче. Да и, старая мудрость, по которой несколько прутиков сломать гораздо тяжелее - тоже актуальна. Только прутики эти должны быть из одинакового дерева. Ты понял о чем я?