Колхоз - дело добровольное или коммуна в Апсны, за и против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Суровый

Guest
с тех пор как человечество придумало деньги - такой проблемы вообще не существует - существуют те кто работает (ну, там коммуникации поддерживает) и получает за это денежку, и существуют те, кто не работает, но на эту работу скидывается...
вот и возвращаемся к проблемам ЖКХ.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Рус, так ты звонил это уточнить что ли?)))
В кибуц ездила, хаотичного не видела. Никакого не видела.
Видела двух облезлых кошек, клумбы, музей мозаики, рыбу в ресторане и развалины крепости. ))

Л

Лены

Guest
А я думаю,если эта тема живет,значит,все,кто в ней участвует,хочет пожить в Апсны "колхозом"И колхоз то был не так плох в СССР(предполагаю,что сейчас в меня полетит град камней!)))))Да,экономические вопросы-очень серьезные,но,как мне,кажется,речь идет о "здесь и сейчас",а не о том "что мы оставим детям"У меня очень большой недостаток-я инфантильна в свои 55!Но очень хочется сорваться и продолжать жить уже по другому(ведь "так "уже пробовала,и "так "пробовала,а "вот так" еще нет!)Ну все,я приготовилась к "расстрелу")))))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
А я думаю,если эта тема живет,значит,все,кто в ней участвует,хочет пожить в Апсны "колхозом")))))
вовсе не все)
я вот, например, вообще в Апсны жить не хочу :)

мне все время кажется при прочтении этой темы, что авторы шутят, вот ей-богу.
утопичная идея какая-то.

вовсе не все)
я вот, например, вообще в Апсны жить не хочу :)

мне все время кажется при прочтении этой темы, что авторы шутят, вот ей-богу.
утопичная идея какая-то.
присоединяюсь, ездить - со всем моим удовольствием, но жить, чур меня:)pom:)

Так есть серьезная тема с конкретными предложениями. Кто мешает там общаться? Шутки-прибаутки все снесли сюда. Если есть дельные предложения - общайтесь в серьезной.
Суровый пытался список желающих путем добавления составить. Сколько человек в списке? Трое или четверо?
Человек действительно заинтересованные скорее в личку к автору идеи или проекта обратится, моё мнение конечно)
если эта тема живет,значит,все,кто в ней участвует,хочет пожить в Апсны "колхозом"
упаси Бог . И не только в Апсны)

Последнее редактирование:

fon

корифей
Тадзимырк, ну они не обезьянки, шоб показывать)

вообще, мне показалось, что это явление больше похоже на хиппи, нежели на колхоз советских времен

Zveta

корифей
а может ТСЖ?
Иначе, abhippy.com - будут целыми днями песнопения устраивать, когда и кто работать будет?)
Голодные, холодные, обкуренные....зато добрые и веселые)

V

Victor

Guest
С - значит собственник. а там вы все на птичьих правах. Главное, чтоб ТОК не получилось - товарищество обманутых колхозников:)

OBRA

Зачарованная сова
А может приют? В Апсны предусмотрено законодательно льготное участие в благородных начинаниях?

V

Victor

Guest
В Апсны предусмотрено законодательно льготное участие в благородных начинаниях?
там в любых начинаниях участие льготное - деньги давай, а потом - давай, до свидания. По абхазки, инвестор звучит, как спонсор:)

OBRA

Зачарованная сова
а потом - давай, до свидания.
ну вроде все будущие коммунары готовы пойти на такой риск...
Даже прозвучало, что чуточку пожив в "своем" шале, уехав потом без средств ,жаловаться на судьбу не стоит....
ибо, ты ж там жил, дышал, нырял, оздоровлялся)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху