Колхоз - дело добровольное или коммуна в Апсны, за и против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гражданами Республики Абхазия являются:
•а) лица абхазской национальности (абаза) независимо от их места проживания и наличия у них гражданства иностранного государства за исключением лиц, которые антиконституционными методами выступают за изменение суверенного статуса Республики Абхазия, либо за насильственное изменение основ конституционного строя Республики Абхазия либо антиконституционными методами боролись против существующего государственного строя или связаны с террористической деятельностью;

Это вам не Россия)

Ну какой смысл гадать? Сам расскажет. Учитывая его интерес к Абхазии, регулярные посещения и наличие многочисленных родственников уверен, что у него есть зелёная книжка.

V

Victor

Guest
Он, видимо получил, проблема с СП считайте - решена)
как всегда - дело в нюансах. Чтоб получить конкретный участок в аренду, у тебя должны быть строго определенные компаньоны в СП. если б все было так просто - этих сп уже былоб на каждом углу.

A

andrey1958

Guest
abkhaz, давай в соучредители! Рыбколхоз откроем. Море не спасет, будем выращивать.
У меня отметка стоит в гугле. Если не путаю Павел координаты давал. Так вот я пару дней назад замерял расстояние до ближайшей речки и разницу высот. Может канал прорыть? Если рыбколхоз или артель, я пойду. :grin:

С

Суровый

Guest
Во сколько написали.
Оформление давно всем известно что только на юр. лицо с с % долей гражданина Абхазии. Другого варианта пока нет.
Это до внесение изменений в земельный кодекс.

abkhaz, давай в соучредители! Рыбколхоз откроем. Море не спасет, будем выращивать.
да всеми ногами за))! за рыбхоз давно "за" был ...вынашивал идею по Бармышским заброшенным карповым прудам...да вот в этом году увидел ,что за них государство уже взялось))) ну это ничего с нашими то планами))
abkhaz гражданин или наоборот, негр? Отвечайте!!
отвечаю гражданин... кляяяянусь ну)) когда то давно еще в "радостях и... " хвастался получением зеленой книжки ...

STAYWILD

Любящий Абхазию
У меня отметка стоит в гугле. Если не путаю Павел координаты давал. Так вот я пару дней назад замерял расстояние до ближайшей речки и разницу высот. Может канал прорыть? Если рыбколхоз или артель, я пойду. :grin:
Я могу и сам сказать - до большой речки 5 минут пешком, а по задней границе участка -лог (почти без воды - маалюсенький такой ручеек летом течет, зато в дожди -река), который я, по наглости своей, задумал перепрудить чуток, и аки природный бассейн использовать... Но это я уже в проектные подробности вдаюсь... Не место им здесь. Да и вообще, тему ту забыть пора, ибо неактуально оно ужо!

И, обращаю внимание, что, несмотря на общественно-социальную направленность обеих идей, отождествлять их не следует, всё-таки они разные!

Последнее редактирование:
Экзотика конечно, француз на абхазском огороде, но без хвастовства скажу, у меня салаты лучше в Подмосковье растут и тоже без химии)
Телекомпании на армянские огороды надо прокатиться, а этот не очень вдохновляет)

Zveta

корифей
Лодочник, У нас - тоже лучше.
Но нужно учесть, что у него там практически целина, земля бедная, на такой хорошо картоха растет.
Он же только-только начал.
Навозцу тудой конского и дело пойдет)

Mist

участник
Во, пока не заходил по причине (как я думал) снятия вопросов Пашей, вы тут продолжаете хм..обсуждать. OBRA, Вы вроде как меня цитируете? Да и другая идея в народ пошла: выдать замуж за коренного "нашу". Ну ясно и то, что Паша и Суровый по сути вроде как именами поменялись, Паша сурово требует конкретики, а Суровый вопреки окрикам, идею не оставляет. Возвращаюсь-таки к идее опроса, а давайте, ответим , когда уляжется "ржачное" настроение, ветка-то действительно живет. Вопреки разуму?

chedigor

старожил
Имею большое побережье быстрой реки. Отдам в хорошие руки под разведение рыбок. Вэлкам.

A

andrey1958

Guest
Болит зараза. Лестницу сегодня потаскал. Это наверное пожизнено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху