Колхоз - дело добровольное или коммуна в Апсны, за и против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
ALS, опять я виноватая!
Да не я первая начала, а огребаю опять я)
Товарищ выше начал, его и ругайте

OBRA

Зачарованная сова
У меня тоже крыша, одна правда, но дело совсем новое, неизученное....

С

Суровый

Guest
А мне в отличии от многих крыши крыть не надо :). У меня дома построены.
И конкурс "Мисс купальник + ведро" нужно провести ! Кто первый ??
А идея в принципе может и сработать, только одному это не поднять. Может какие то и льготы от правительства удастся выкружить :).
Вроде до 300 м. от уреза воды рассматривает парламент, а дальше на местном уровне решается. Так что искупаться может и получится.

Л

Лены

Guest
А мне в отличии от многих крыши крыть не надо :). У меня дома построены.
И конкурс "Мисс купальник + ведро" нужно провести ! Кто первый ??
А идея в принципе может и сработать, только одному это не поднять. Может какие то и льготы от правительства удастся выкружить :).
Вроде до 300 м. от уреза воды рассматривает парламент, а дальше на местном уровне решается. Так что искупаться может и получится.
Во-во!!Тогда фото "купальник+ведро с коромыслом" просто необходимо!!!:grin:

С

Суровый

Guest
OBRA, нашему человеку 300-500 м. это ерунда.
Люди в Гагре чуть ли не с Мамзышки идут на море купаться :), а тут метры какие то .

OBRA

Зачарованная сова
Суровый, с морем я тоже согласна! Ну и хорошо бы без кукурузы обойтись ( в смысле тохать ее)))

С

Суровый

Guest
OBRA, зачем нам кукуруза, мы же хлеб едим. ) А вот картошечки 2 урожая можно попробовать :). Ага ?

OBRA

Зачарованная сова
Суровый, картошечки замутим конечно, куда ж без картошечки, тем более, что у меня вступительный взнос мультиварка ( буду жарить, тушить), на крайняк можно рис посадить, плов - дело тоже хорошее. Да это проживем конечно....

Но вот выход на границу( я имела в виду с Турцией) неплохо было бы, многие проблемы финансовые это бы порешало, при умелом подходе))

С

Суровый

Guest
OBRA, а что Вы хотите в Турцию продавать, чего там нет .
Или купить турецкий купальничек надо, или что ещё :) ?

OBRA

Зачарованная сова
Суровый, да ну продавать, можно было бы коридор(сквознячок) открыть....народ на отдых отправлять, ну и так, по мелочам))

OBRA

Зачарованная сова
ALS, девушек в купальниках, там еще и мужчина есть топлесс...правда, все без ведер

С

Суровый

Guest
OBRA, а что чартеры московские отменили с нового года :).
Народец наш на сейнерах рыбацких отдыхать не поедет, только под дулом автомата. А это статьёй попахивает .
А вещички турецкие мы уже не носим, мы родину любим - Китай.;`-(

OBRA

Зачарованная сова
Суровый, я б на сейнере задешево, спокойно бы за границу , сколько там часиков до Турции?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху