Колхоз - дело добровольное или коммуна в Апсны, за и против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALS

колхозник -
Даже и не знаю, как ответить.
После 1, 2, 3-й и далее, рюмки чачи, может быть и открыл бы душу.

К

Колхозник

Guest
Нута:
......сложно канеш народу в рамках правил форума донести до Колхозника объёмное своё мнение, проще удачи пожелать)))
ДО пожеланий,
ДОНЕСИТЕ "своё объёмное", пожалуйста.
пусть в рамках, пусть за рамками. НО хоть что-то.
в этой связи
у меня создаётся впечатление, что негативные впечатления исходят исключительно от "девушек".
не читал ни одного негатива от мужиков.
только "девушки" с "непозитивным опытом":
стало быть девушку, даже только предполагающую "перебраться" воспринимают более "болезненно", поскольку в Абхазии, насколько у меня сложилось впечатление, заправляют именно женщины.
Женщина в Абхазии является не просто "шеей", а вообще - двигателем всего.
именно у "наших" женщин (здаких эмансипэ) и получается такая реакция ".."...у них (абхазов) мозги по-другому заточены...".
вот, скажем, "chedigor": человек вырос в Москве и, стало быть, невозможно сказать по поводу "другой заточки мозгов".
а от него-один позитив, тоже предлагал некое подобие "колхоза".
может я не прав.
пожалуйста, озвучьте своё "объёмное мнение".
пусть: "..всё плохо, гипс снимают, клиент уезжает...":

Zveta

корифей
А меня вот вопрос заинтересовал - а почему люди продолжают жить и мучаться в Абхазии,
если там все так плохо? Имею ввиду переехавших на типа ПМЖ.

Казалось бы - ничего не держит,
Может быть недвижимость кой-какая у некоторых, но не у всех, ну так ее можно как дачу использовать, далеко не обязательно там круглый год испытание на прочность себе устраивать.

Если все так на "Х" - собрали монатки, и обратно - в Москву, в Тамбов, в Воркуту...куда угодно, где раньше жили и где тылы остались.

Колхозник, девушки или тетки просто болезненно реагируют на пересуды соседей,
вам, м. - обычно проще в этом плане, то есть пофиг на все пересуды
Лично я уже дожила до того возраста когда тоже - пофиг)))

Последнее редактирование:

Hilander

бродяга
А меня вот вопрос заинтересовал - а почему люди продолжают жить и мучаться в Абхазии,
если там все так плохо? Имею ввиду переехавших на типа ПМЖ.
*patstol*
Мышки кололись, плакали, но продолжали есть кактус...

Mist

участник
Слушайте, а аналогий с "пятой колонной" еще ни у кого не возникало?
Колхозник, вы не это ли в конечном итоге имеете ввиду?! (Жара вроде спала, перегреться вроде не мог,так откуда появилось "шестое чувство"?)

Mist

участник
И еще одно: все на нашем шарике подчинено одному закону: рождение, развитие, ...приплыли. Логичнее предположить , что колхоз тоже пройдет эти стадии, поэтому бесконечно долго задерживаться на стадии идеи бессмысленно.

OBRA

Зачарованная сова
Mist, а у нас тут в теме только 2 стадии - рождение и приплыли) развитие пропускаем))

Mist

участник
Да не, Obra, лучше по первому мнению скажите. Я не читал вчера ветку, сегодня с последней страницы пошел, и на третьей из них возникло чувство, что идея состоит ...страшно вымолвить, ибо это в корне меняет дело.:shock:

К

Колхозник

Guest
Слушайте, а аналогий с "пятой колонной" еще ни у кого не возникало?
Колхозник, вы не это ли в конечном итоге имеете ввиду?! (Жара вроде спала, перегреться вроде не мог,так откуда появилось "шестое чувство"?)
уважаемый Mist,
мне, действительно, непонятны ТЕ вопросы, которые задаю.
без "задних", "передних" и "двойных"
мне очень хочется сложить для себя "пазл" (ну есть такая черта в русских колхозниках))))
общался и с абхазскими женщинами, НО много осталось за скобками.
кстати при общении с ними, складывалось ощущение разговоров в "парткоме завода"
P.S.
в парткоме кпсс...)))

OBRA

Зачарованная сова
страшно вымолвить, ибо это в корне меняет дело.
ну мы так до ужасов договоримся
"говоря о пятой колонне, следует указывать, чья это пятая колонна ибо пятая колонна - это не вещь в себе, она не существует сама по себе, а действует в чьих-то интересах."

Мне больше про динамо симпатично)) и не так страшненько)

Zveta

корифей
Мышки кололись, плакали, но продолжали есть кактус...
вот коротко, ёмко и ясно выразили мою мыслю))))
Правда, почему? Теряюсь в догадках...
Что, окружающий пейзаж настолько заворожил?

OBRA, тут по-моему до зачатия дело никак не дойдет...какое уж рождение....

Mist

участник
Колхозник, я, конечно, могу согласиться, что несу бред.Ваше появление в теме мне очень по сердцу пришлось. Но Вы сами-то подумайте, а не изменит ли всю ситуацию такая постановка вопроса. Мне-то идея колхоза изначально была симпатична, еще до того, как Вы пришли в тему. Потом я понял, что тема всех привлекла как способ лишний раз получить заряд бодрости, да и просто потрепаться в чистом поле на стоге сена.Понял постепенно и то, что могу только в сторонке постоять, но был бы рад, если колхоз возник. А сейчас мне кажется, если вы и не задумывались о пятой колонне, то по сути она в это и выливается. И я не знаю, как к этому относиться. А может просто - утро вечера мудренее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху