Колхоз - дело добровольное или коммуна в Апсны, за и против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если всё сложится, выращивайте пож рукОлу, как здесь говорит одна дама. Неделю-две в году обязуюсь покупать. У меня в огороде низенькая, в Апсны должна по колено вырастать!

К

Колхозник

Guest
polik
простите великодушно, правда, но Вы у себя на огороде ЧТО выращиваете?
уважаемая polik:
перечисляю по количеству грядок:
1-петрушка,1-укроп,3-кабачки,1-броколи,1-редька чёрная,2-огурцы, 7 кустов смородины, по забору-малина (как водится))) вокруг беседки - ирга.

Zveta:
А меня вот вопрос заинтересовал - а почему люди продолжают жить и мучаться в Абхазии,
если там все так плохо? Имею ввиду переехавших на типа ПМЖ.......
......Правда, почему? Теряюсь в догадках...
Что, окружающий пейзаж настолько заворожил?
Mario, .....05.07.2013 # 780
.......я - всего-то 3 года здесь нахожусь. однако, приехав сюда, и даже на тот момент читая форум, у меня не было ни малейшего представления о том, как оно здесь на самом деле. и лишь спустя полтора года, когда я осталась с этой страной один на один, "картинка" начала приобретать более-менее четкие очертания. и моя любовь к этой стране сменилась на любовь к этому уголку земли (в географическом смысле)......

Нута

Белое Безмозглое
"девушки" с "непозитивным опытом"
Колхозник, а Вы не будете возражать, ежели я своё "Белое Безмозглое" решусь на Ваше это сменить?)))))))))))))))))))

ДОНЕСИТЕ "своё объёмное", пожалуйста.
да пожалуйста): действие равно противодействию: чем большей группой станете вживаться, тем сплоченней вас будут изживать - у одинокого "мужика" гораздо больше шансов...хотя из тех четырёх форумчан мужеского пола и славянских кровей, которые навскидку припомнились, и в лучшие времена трём недолго удалось продержаться, но один живёт таки...уже лет 6 как...холодильники в Гагре починяет, интернеты настраивает ну и пр. - незаменимый человек)))

уважаемая polik:
перечисляю по количеству грядок:
1-петрушка,1-укроп,3-кабачки,1-броколи,1-редька чёрная,2-огурцы, 7 кустов смородины, по забору-малина (как водится))) вокруг беседки - ирга.
а Cánnabisа нету? Точно?

OBRA

Зачарованная сова
Колхозник, Вы что, обиделись? А как же Вы будете с абхазскими женщинами сотрудничать? Тренируйтесь пока на нас, на кошках)

не-е-е,
Канабис в нашем "колхозе" не растёт, он гораздо южнее - в районе Липецка.
Ошибаетесь, наш весь вышел( За него - сажають, а у нас забора в 3 метра не имеется(

А классная культура. у меня бабушка семена в ступе толкла - и блины "с припёком" делала. Вкусно...

К

Колхозник

Guest
Нута:
.....чем большей группой станете вживаться, тем сплоченней вас будут изживать
уважаемая Нута,
ну вот опять - констатация факта.
весь вопрос КАКИМ ОБРАЗОМ ?
стрелять? - никто не стреляет,
поджигать? - ни разу не слышал такого,
кражи? - не полезут (кто нибудь, да присутствует на месте, и собачка в конуре)),
слухи и домысы от абхазских женщин - так:
1- в наличии - "колхозницы", которым "по фиг" ( они и "успокоят" молодых "колхозниц")
2- абхазские женщины водят к нам на бесплатные занятия своих детей.
ваше мнение?

К

Колхозник

Guest
OBRA:
.......А как же Вы будете с абхазскими женщинами сотрудничать?
при общении ведёшь себя как при общении в парткоме:
думаешь совсем не то, о чём говоришь,
при разговоре - прощупываешь, что она хочет услышать,
когда не знаешь о чём говорить - хвалишь её ребёнка.))))

Mario

сама по себе.
не читал ни одного негатива от мужиков.
только "девушки" с "непозитивным опытом"
+
почему люди продолжают жить и мучаться в Абхазии,
если там все так плохо?
=
отец Федор быстро высунул голову за дверь и с долго сдерживаемым негодованием пискнул:
- Сам ты дурак!
как-то неинтересно дальше общаться в таком ключе. даже жалко потраченного времени, чесслово )

Колхознику пожелаю удачи в приобретении позитивного опыта.
колхозникам - выбрать лидера, который в процессе сбора информации в состоянии адекватно обрабатывать её всю, а не старательно отсеивать неподходящую для строительства собственных воздушных замков.

зы. я, кстати, ни разу не сказала что "здесь всё плохо". и каждый имеет сугубо личные причины находиться там, где он находится.

К

Колхозник

Guest
Mario:
.....Колхознику пожелаю удачи в приобретении позитивного опыта.
ну вот, уважаемая Mario, а я так надеялся получить именно от вас хоть какие-то личные впечатления .
всёж- таки 3 года - не шутка. .
от вас было "про забор" и "детский сад", а вот про абхазских женщин - ничего.
а "колхозу" вы просто-таки необходимы, хотя бы в качестве консультанта.

Нута

Белое Безмозглое
кражи? - не полезут (кто нибудь, да присутствует на месте, и собачка в конуре
поджоги совершенно непопулярный метод действительно: своё добро жечь это верх идиотизма)))

sharmel

Госпожа модератор
весь вопрос КАКИМ ОБРАЗОМ ?
кражи? - не полезут (кто нибудь, да присутствует на месте, и собачка в конуре)),
Если Вы чего-то не слышали, то это не значит, что этого нет.
Жечь конечно не будут, да и воровать зачем? Вот грабеж запросто.
Анекдот про армянскую клубнику выросшей на абхазской земле не слышали?
Про собачку в конуре Вам уже ответили. Легче легкого или отравить, или застрелить.

при разговоре - прощупываешь, что она хочет услышать,
когда не знаешь о чём говорить - хвалишь её ребёнка.))))
Вы очень плохо знаете абхазских женщин.

колхозникам - выбрать лидера, который в процессе сбора информации в состоянии адекватно обрабатывать её всю, а не старательно отсеивать неподходящую для строительства собственных воздушных замков
Хорошо сформулировано. Поддерживаю в пожелании.

Mario

сама по себе.
Если Вы чего-то не слышали, то это не значит, что этого нет.
такое чувство, что он не то чтобы чего-то не слышал, а и вообще как будто в Абхазии не был. и чем дальше, тем больше всё это напоминает п...ж и провокацию.
Колхозник, почем опиум для народа? :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху