Колхоз - дело добровольное или коммуна в Апсны, за и против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По типа по принципу следака из анекдота -
вопрос в анкете на поступление в колхоз - как спите с женой - мужик думал что слева - что справа отвечать стремно, то правые убеждения пришьют, то левацкий уклон - написал сплю отдельно, занимаюсь онанизьмом. Все равно дали 10 лет по 2м статьям - 1)связь с кулаком и 2) растрату семфонда.

С

Суровый

Guest
Victor, дак как без картошки то )). В Сочах растет :), а в апсны нет - парадокс. Но и покупать по 25 р. за кг. вера не позволяет.
Можно и табачек с махой выращивать, все натур продукт. А то все не как бросить не могу.
Барашков и индушек завести, глядишь и год пролетит не заметно.

Мила

участник
Victor, дак как без картошки то )). В Сочах растет :), а в апсны нет - парадокс. Но и покупать по 25 р. за кг. вера не позволяет.
Можно и табачек с махой выращивать, все натур продукт. А то все не как бросить не могу.
Барашков и индушек завести, глядишь и год пролетит не заметно.
И так, для собственных нужд выращиваем картоху, барашек, индюшек и ты.пы...а для безбедного "проживания" ...ну там травки всякие:wink:. Пол дела сделано, практиццки:grin:

V

Victor

Guest
подозреваю, что и в сочах не очень ее растят (нет смысла), но там она дешевле просто, чем в апсны. А если без нее никак - покупаете газель липецкой какой-нибудь осенью, как ее в сочи подвезут и в погреб на хранение:) Думаю, выкопать погреб у колхозников навыков и терпения хватит:)

картошка - у побережья обычно не растят, в низкогорье (типа Захаровки, 400м над уровнем моря) - растет неплохая, в среднегорье (Генцвиш, 800м ) - видел - росла очень хорошая и крупная. Красноглазка растет лучше, чем желтая. Но самый лучший урожай - у кукурузы.

Zveta

корифей
предлагаю картоху завозить из РФ самовывозом.
На родину на побывку будем ездить - без багажника с картохой не пущать обратно.
Дешевле выйдет и вкусней и без лишних трудозатрат.
Я могу цветочек посадить - один, желательно многолетник, и ухаживать за ним.

Мила

участник
Опыт садово-огородных работ имеется...так что может на что и сгожусь:grin:(секретарь или специалист по интеллектуальной собственности врятли в колхозе пригодятся:wink:)

Надо для приземления сумму первоначального взноса на строительство для "колхозника" озвучить.
И самое главное, земля то есть?

Zveta

корифей
Лодочник, откуда земля-то? ее ж там не продают - фантазии все на тему...в правильном разделе

С

Суровый

Guest
Лодочник, а кто может запретить строить для проживание ?
Никто ведь не собирается строить гостиницу.
Земли то ещё и нет, просто есть идея.

Суровый, да если получится у Вас, я только за.
Просто повторюсь, что подобные темы здесь поднимались, но так на уровне шуток и затихали. Даже у Павла с более конкретными предложениями.

OBRA

Зачарованная сова
Суровый, А было бы и правда, без шуток, здорово, если бы получилось.
Колхоз им. Абхазияточкаком!

В

Веста

Guest
я недопонимаю... нельзя купить землю (но можно арендовать?) но можно покупать недвижимость? (я так слышала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху