Колхоз - дело добровольное или коммуна в Апсны, за и против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
abkhaz, ошибаетесь. Вешать проблемы на других не характерно для нашего поколения. Характерно пожалуй это: Не решаешь проблему - сам становишся проблемой. Усталость от проблем конечно накапливается.

Zveta

корифей
Дело хорошее, безусловно!
Я за вас болею, хочется что бы получилось.
Без разговоров - как без них?
Определитесь со всеми нюансами в процессе...
А на данном этапе хорошо бы выяснить, кто в принципе готов.
Удачи вам!

А на данном этапе хорошо бы выяснить, кто в принципе готов.
Изначально было предложение записываться путем добавленя по типу, я, Петя, пеку пирожки, готов участвовать. Из опроса пока актуальны три пункта:
-согласен, мне интересно, готов обсуждать нюансы
-считаю идею абсурдной (в редакции АLSа)
-понаблюдаю со стороны
Примерно так.

Zveta

корифей
Изначально было предложение записываться путем добавленя по типу, я, Петя, пеку пирожки, готов участвовать.
А возможность есть таким образом опрос устроить?
Или просто в виде таблицы делать, как на экскурсии записываемся, на встречи - по такому типу?

1. Суровый + 1 1968. строитель
2. mashaag - фельдшер, экономист, фотограф
В таком формате достаточно. Желающие, плюсуйтесь! Повтори предыдущих и добавь себя.
Вот и будет понятно, здесь про поговорить или про конкретику)

Mist

участник
Дык я по опросу вообще пролетаю: пока в метрополии еще работаю, домик мне не нужен, я б в "доме колхозника" поселился, отдыхать в Абхазии пока имею возможность две недели летом. Разве что очередь занять?

A

andrey1958

Guest
3. andrey1958 - монтёр, электричество монтаж и обслуживание, связь) Рыбы наловить на обед).

Hilander

бродяга
3. andrey1958 - монтёр, электричество монтаж и обслуживание, связь) Рыбы наловить на обед)
4. abkhaz - абхазский представитель + цапать копать , сажать + разнорабочий на стройке.
5. Hilander - в миру сисадмин, строительство на уровне любителя, разнорабочий, электричество, электроника, огородник, рыбак.

Последнее редактирование:
3. andrey1958 - монтёр, электричество монтаж и обслуживание, связь) Рыбы наловить на обед)
4. abkhaz - абхазский представитель + цапать копать , сажать + разнорабочий на стройке.
Ну может пятый догадается, что нужно скопировать четырех предыдущих и добавить себя

Последнее редактирование:
5. Hilander - в миру сисадмин, строительство на уровне любителя, разнорабочий, электричество, электроника, огородник, рыбак.

OBRA

Зачарованная сова
МАше свои акушерские навыки и применить-то будет не к кому....Маша и три медведя или семь гномов)

OBRA

Зачарованная сова
Hilander, в муках))) и без нее,
куда-то запропостилась, не знает даже, что она автор ( и автоматом председатель) своей мечты!

И муж еще ничего не знает))

С

Суровый

Guest
Я бы добавил обязательно членов семьи - к примеру +1 или +2, получаем примерное количество трудового народа. Ведь потребуются повара и другие профессии.
По общему количеству семей примерно будет понятно какое жилье строить и какие материальные затраты понесут участники. Это к вопросу о виллах и гостиницах :).

chedigor

старожил
6. Чедигор - колхозник-универсал.

O

olga olga

Guest
6. Чедигор - колхозник-универсал.
7. olga olga в миру директор магазина. Торгашка до мозга костей. Неизлечима. Но! Могу убрать, покрасить, приклеить. Все что ровно и аккуратно - это ко мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху