Колхоз - дело добровольное или коммуна в Апсны, за и против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mario

сама по себе.
нужно всем, кто в колхоз собирается. в обязательном порядке. или что, будет колхоз с девизом "хороша жизнь в розовых очках"? ну один урожай соберут может. потом с чемоданами по месту прописки поедут.

A

andrey1958

Guest
Пришёл с работы, почитал и понял. Мне нужна хижина на берегу, благоустрою и будем жить с бабушкой на пенсии. А за хижиной место для десятка кустов помидоров найдётся.

OBRA

Зачарованная сова
надо дальше, а то отымут
надо где-нибудь на непроходимом берегу, заход с лодки, с моря, да по лестнице....есть такие места в Абхазии? чтоб с берега голыми руками не взять было?

вообще смотрю опасно в Апсны, айда в Камбодже колхоз строить!

V

Victor

Guest
Мне нужна хижина на берегу, благоустрою и будем жить с бабушкой на пенсии. А за хижиной место для десятка кустов помидоров найдётся.
лучше - квартира в многоэтажке на берегу, а место, где посадить помидоры(если уж без этого никак), можно найти отдельно - земли там полно.

Zveta

корифей
а оно того стоит тогда??...я думаю существует массу мест где можно нормально обосноваться без не преступных скал , рвов и проч))
Вот и я думаю, надо вам такое место - далековатое от моря, но чтоб дорога туда относительно нормальная была - Ачандары, например, Мерхеул, Генцвиш(правильно написала?), может еще какие-нибудь места есть подобные.
Там и велосипед актуален. Легко в любую погоду. А по камням-то на обыкновенном велике далеко не уедешь.

A

andrey1958

Guest
Victor, не очень пока в бетон хочется, но может это верное решение.

Благоустраивать думал до такой степени, что если пропало, махнул рукой и забыл.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху