Колхоз - дело добровольное или коммуна в Апсны, за и против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zveta, я в с воем контексте не про Абхазию говорил... имел ввиду что есть много мест не в Абхазии где можно хижину приобрести и жить себе без рвов вокруг дома, крутых скал, и т.д))

Zveta

корифей
Hilander, Значит - неправильно Где этот тубдиспансер разрушенный, как называется? - как-то похоже)

Zveta, вы меня не поняли немного Obara посоветовала Андрею огородиться в хижине своей..я и сказал что зачем тогда покупать хижину и затем еще от когото прятаться ...есть другие места на планете)

OBRA

Зачарованная сова
abkhaz, не, я не АМ советовала....просто сказали, что колхоз дело небезопасное, отнять могут излишки или даже не излишки, а еще чего-нибудь....вот и написала, чтоб не в фартовых местах ( где опасность) а в труднодоступных колхоз построить, с выходом на море, как мечталось.....

я даже легче путь предложила, чем Zveta, в Генцвиш)))

только никто не ответил, есть такие места на берегу , куда нельзя с суши попасть, а только морским путем.Есть?

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, АМ не слушайте никого, ничего такого я Вам не советовала, это я в ответ на слово отымут так отреагировала)))) Во народ!

Zveta

корифей
OBRA, третье ущелье, где палаточный лагерь
А с Гульрипшем - ну ошибочка вышла, исправила ужо)

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, и многолетние палаточники уступят место колхозникам без кровопролития??

Zveta

корифей
и многолетние палаточники уступят место колхозникам без кровопролития??
А кто их спросит?
это сколько колхозники заплатят, потом там достаточно места, все уберутся
Только пляж там - полное г, купаться плохо.

A

andrey1958

Guest
По секрету всему Свету. Меня второй год зовут работать в Абхазию (ночью при сработке сигнализации просмотреть видеокамеры и при проникновении или хулиганстве вызвать тех, кто будет разбираться. Номер со всеми удобствами. День свободный. Ночью можно спать, сигнал разбудет.) Неохота.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху