Колхоз - дело добровольное или коммуна в Апсны, за и против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я до сих пор удивляюсь. удивляюсь буквально каждый день. меня, как говорится, "рвёт на ленточки". и даже хочется писать какие-то коротенькие заметки, да только кому это кроме меня нужно?... туристам, приезжающим на 2 недели - точно нет. даже те кто собираются на пмж - скорее всего махнут рукой или скажут "а у нас всё будет по-другому". еще раз повторю - дай бог.
Марина, а я бы с интересом Ваши заметки почитала бы

ALS

колхозник -
:shock: Что, тоже из колхоза...?
Многие решили свалить, только вы вдвоём были верны до конца. Потому и медали заслуживали. По-честному.

...да только кому это кроме меня нужно?... туристам, приезжающим на 2 недели - точно нет. даже те кто собираются на пмж - скорее всего махнут рукой или скажут "а у нас всё будет по-другому". еще раз повторю - дай бог.
Вот уж самое неблагодарное дело, кому-то давать советы. Потому как, в любом случае, дураком остаёшься.

Последнее редактирование:

Mario

сама по себе.
девушки, спасибо, но меня останавливают 2 вещи:
в основном это заметки на бытовые темы, иногда одной строкой из серии "ноу комментс" - мало кто осилит );
да и не писатель я ни разу )

Zveta

корифей
ALS, вы меня удивили и заинтересовали, перелистала тему почти всю - с самого начала трындю о том, что колхоз - не моё))))
С самого начала, да, но - болельщик!

меня, как говорится, "рвёт на ленточки". и даже хочется писать какие-то коротенькие заметки, да только кому это кроме меня нужно?...
Зря вы так, с удовольствием и интересом почитала бы.
Очень мало такой информации. Ее практически нет.

в основном это заметки на бытовые темы, иногда одной строкой из серии "ноу комментс" - мало кто осилит );
так это самое интересное.
Про политику и прочее - в новостях почитаем)

OBRA

Зачарованная сова
ALS, никогда Света колхозницей не была....Ошибочка вышла - вот пансионатик, дачка для отдыха - то да, было. Я помню, что мы с ней единомышленниками были, отдыхать да, а вот колхозничать нет))

Zveta, единовременно ответили об одном и том же!

ALS

колхозник -
Поздняк метаться...! Уже в штате состояли!
Колхоз - коммуна - близнецы братья.

:shock: Что, тоже из колхоза...?.
а разве я туда собиралась:shock:? пост № 327

Многие решили свалить, только вы вдвоём были верны до конца. Потому и медали заслуживали. По-честному.
ALS, незаслуженных наград принимать не приучена. Я - за людей, а не за колхоз, хочется, почему не проэкспериментировать, а вдруг...

Zveta

корифей
огульные обвинения вместо наград:grin:
от чего отреклись-то, уважаемый ALS, вроде изначально никаких клятвов не давали:shock::grin:
если не секрет, у вас там какая температура?:grin:или может-быть что-то типа чача?

вы поймите правильно: никто в этой теме не троллит. если тема интересна, так действительно радоваться надо ) я понимаю, вас некоторым образом наверно задевают скептические высказывания... я приношу извинения, если это действительно так. но хочется людям обрисовать картину, подготовить что-ли... чтобы без лишних иллюзий..
меня ни в коем случае не задевает, вы думаете я ношу розовые очки и с удвоенной силой буду защищать соотечественников? нет нет...я вам приведу отрывок из того что я написал Колхознику, чтоб вы не думали ,что я нахожусь в отрыве от реалий) это отрывок к 4 ому вопросу Колхозника, всё не вижу смысла сюда копировать

вам в лицо могут говорить как они рады , как все будет хорошо, что будут помогать если что, и что очень рады если вы у них будете что то покупать. По началу оно может так и будет...но настроение в вашу сторону может меняться диаметрально. тут в лицо вам могут говорить самые радужные слова...но в душе тихо завидовать или тихо ненавидеть и проч. В общем надо вести себя очень осторожно всегда ожидая удара поддых. очень много лицемерия .....Все обещания и прочие слова надо делить на два ,а то и на три. Если вам сказали через два часа, значит вы будете ждать четыре. Если вам скажут "я узнаю", то можете не ждать, ничего вам не узнают. Очень, ОЧЕНЬ надо быть осторожным с абхазскими женщинами. Если мужчины без видимых причин предпринимать ни чего не будут, то женщины поверьте могут сделать так ,что будь здоров. Опять же очень хорошо если расположить к себе стариков, они и реально могут помочь советом

OBRA

Зачарованная сова
abkhaz, очень честный ответ, и совсем не вызывает сомнений правдивость всех слов.
Вы своим ответом просто закрыли тему.

Mario

сама по себе.
чтоб вы не думали ,что я нахожусь в отрыве от реалий)
Кирилл, я вас умоляю - я никогда так и не думала!!! вы наверно неправильно поняли мои слова:
Кирилл, глядя на ваш ник, мне как-то ей-богу не удобно даже что-то про Абхазию и абхазцев рассказывать
неудобно - именно потому что вы и без меня всё прекрасно знаете.
ваш ответ... тем более это подтверждает. подписываюсь под каждым словом. добавлю только, что это можно (и нужно) отнести не только к ситуации с колхозом, а и распространить на повседневную жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху