Комары и прочие жалящекусающие кровопийцы в Абхазии?

Комары в Абхазии. Где их больше всего?

• Всего проголосовало
    133

Skep

участник
от комаров и мошек понятно, боремся с помощью фумигаторов
maygli написал(а):
народ а кроме комаров и мошек там есть другие мерзкие живности ? особенно ползучие ? бррр,,,
Нафонька написал(а):
змеи и скорпионы покатят?))
а как быть с этими тварями ????

olga@

корифей
А у нас в комнате жил скорпиончик. Я когда его увидела, думала поседею. Он потом смылся под мою кровать и нас не трогал. Но это было в сентябре, а я слышала, что они жалят в начале лета.

ALS

колхозник -
Оль, в мае вроде...
Это что... У меня супруга паука увидела, который на меня ночью упал. Сказала, что спать эту ночь не будет. :))))))

olga@

корифей
Мож и в мае. Все равно мы как то с ним не подружились. Я когда в комнату входила, сразу же на кровать взлетала. Кста, с пауком я тоже вряд ли спокойно спала бы ).

Эль-Тор

Перелетный тапок
Со скорпионами не экспериментировали. Но при отлове с помощью швабры, посаженные в банку и отнесенные от дома, они вели себя прилично.
Комары, как ни странно, облюбовали у нас комнату, где сохли эвкалиптовые веники, так что комары там тоже неправильные.

У меня фобия на пауков , так что мои мужики их отлавливали перед тем как мне зайти в комнату перед сном или бы никто не спал бы от моего нытья.А еще жили муравьи так мы их сахаром кормили.

Svetlanka

участник
В Амре часто в первый корпус залетают летучие мыши. Они конечно не кусаются, но все равно противно...

Рыжая

старожил
Вуахахахаха, я думала сверчки и скорпионы в качестве домашних звЭрюшек ненормально...а тут кому-то подфортило - летучие мыши )))) А у нас лошадки под окном паслись и мандаринки жрали ))))

Svetlanka

участник
Ага, мышь в номер залетела вечером, а там была мама с мальчиком лет 6, они так напугались! Пришлось охранников звать, чтобы ее выгнать!

К$Ю

участник
слушайте, а как же дело с клещами? нам говорили, что на юге таких тварей нет. а в прошлом году на хозяйской собаке с десяток увидела?!

kravt

Не рвите мне мозг
К$Ю написал(а):
а как же дело с клещами? нам говорили, что на юге таких тварей нет.
))))
Ну да они тока в условиях крайнего севера выживают!
Вам бояца не стоит, а вот если барбоса с собой берете, то обязательно обработайте!

К$Ю

участник
offtop[
спасибо. а мы вроде все привиты, но ведь они (клещи) не одну болезнь разносят!

Milesha

старожил
Света Дурмашева написал(а):
А еще жили муравьи так мы их сахаром кормили.
Это чтобы следующим отдыхающим отдых подпортить?:grin: Муравьи запоминают место кормежки и начинают тусоваться там все в больших и больших количествах. В детстве этим баловалась. Кормила мурашек карамельками. Так вот через неделю они приперлись ВСЕ, вместе с куколками и личинками в челюстях. Пришлось дихлофосить всю семейку.
А как насчет больших черных тараканов в Абхазских многоэтежках?:str: Жуткие твари. Короче говоря вся наша вредно-опасная живность в Абхазии живет и процветает в тепле и влаге, да еще местные аборигены: скорпионы, черные тараканы и пр.

kravt

Не рвите мне мозг
Интересно! А Вы что, вообще протиффф паразитов не обрабатываете свою собу?

Из собственного опыта могу посоветовать либо "Фронтлайн"

Либо "Адвантикс" (доза препарата в зависимости от массы собаки)

Тока за 3 дня до применения и 3 дня после ... барбоса лучше в воду не пускать и под дождем не гулять.

Это лучшие средства ... и это не только мое личное мнение ...

При правильном применении пашти что 100% защита, мона смело к драконам в пещеру лезть ;)

Последнее редактирование:
Сверху