Сдам Комнаты. Море 150м. Тихо

kminas

участник
Сдаются комнаты недалеко от моря - 150 метров. Есть комнаты на 2,3 и 4 человек. Все комнаты с вентиляторами. В доме - кондиционер, который охлаждает холл и еще 2 комнаты. Во дворе есть место для парковки автомобиля. Цена одного места от 250р в сезон. По договоренности возможно питание (обеды).
Я отдыхающий и автор сайта. Размещаю информацию по просьбе хозяев.
На сайте много фотографий дома и окружающей местности, которые обновляются и другая полезная информация.
18 июня 2012 построена комната на 3 человек с собственной террасой и расположенной на ней кухней с эл.печью, раковиной, холодильником, чайником и др.
Окна комнаты и терраса выходят в сад.
E-mail мой. Можно задавать мне любые вопросы, кроме цены и наличия мест. Эти вопросы к хозяйке Ларисе по указанному телефону.

Последнее редактирование:

kminas

участник
Дом, море и окружающие сооружения с горы

Вид с балкона коттеджа на море

Вид из дома на море

Кафе "Надежда"

Магазин и кафетерий при нем

Евгений_Ижевск

интересующийся
Если не затруднит объясните,где Цандрипш находится территориально по отношению к Гагре. А то я плохо ориентируюсь...Спасибо!

В

ВиталийS

Guest
Здравствуйте!! Есть ли 3-х местная комната с 12 августа на 10 дней?

kminas

участник
Здравствуйте!! Есть ли 3-х местная комната с 12 августа на 10 дней?
К сожалению, у хозяев плохо с интернетом, а я живу далеко, поэтому позвоните, пожалуйста по тел, что написан в контактах +7-928-45-00-315

kminas

участник
Сегодня созванивался с хозяевами. Есть места на вторую половину августа и сентябрь.

kminas

участник
aleysk, сомневаюсь, но все-таки позвоните Ларисе по тел. +7-928-45-00-315. В этом июле уже был случай, что место вдруг оказалось. Тем более, что последней информацией я не владею.
Удачи!

Последнее редактирование:

kminas

участник
Есть еще 2 комнаты на первые числа сентября и на конец сентября - начало октября.

Сверху