Сдам Комнаты. Море 150м. Тихо

N

natali1411

Guest
Добрый день.Хотелось бы уточнить, есть ли свободные места на июль месяц с 12/07/2012 по 20/07/2012.
Нас 4 человека из них 3 взрослых и ребенок 11лет.
И напишите пожалуйста стоимость проживания.

kminas

участник
natali1411, на счет мест не знаю, звоните хозяйке, Ларисе. тел +7-928-45-00-315. Стоимость на июль, со слов Ларисы, по 300 руб. с человека. Остальные подробности на сайте (указан в контактных данных)

kminas

участник
Вчера сдана новая комната повышенной комфортности с террасой и собственной кухней и холодильником. Комната рассчитана на 3 человек и располагается на первом этаже. Окна выходят в сад, поэтому и комната и кухня в тени. Близко расположен санузел. Это первое объявление, поэтому комната свободна на весь сезон, звоните.
Контакты в начале темы и на сайте

Последнее редактирование:

kostya1970

участник
Добрый вечер, сходил по ссылке(lar-gan.narod.ru), посмотрел фотки, что то очень много народу на пляже? Всегда так людно? Интересует отдых где-то с 29-30 августа….и еще, можно ли в море половить рыбу, вернее поймать, удочкой или донкой с берега? А, еще, сколько стоит ваша новая комната, двое взрослых и ребенок 2 года. Жду ответа, заранее спасибо.

kminas

участник
kostya1970, Тезка, я не хозяин и, поэтому цен не знаю. Лариса сказала, что эта комната будет дороже, чем в обычные. Конечно, с маленьким ребенком, Вы выбрали самое удачное время. Я думаю, народу будет меньше, чем на снимке. Если снимать вдаль, расстояние немного сжимается. Сравните, например, снимок со спутника и с горы, а тем более, с балкона коттеджа. Кажется, что можно нырнуть с балкона. Между тем там еще метров 150. Когда я делал первые снимки, этого не учитывал. Надо сделать снимки с другой точки. А народу много в начале пляжа базы отдыха, меньше на Белых скалах, очень мало при выходе из дома на пляж и под 4 и 5 тентами пляжа базы отдыха. Кстати посмотрите снимок: Пляж.вид с моря Он сделан в середине июля и 2 следующих. Они сделана как раз 30 августа пару лет назад. Судя по времени Вашего сообщения, Вы новую комнату еще не видели. Я выкладывал страницы как раз в это время. Посмотрите здесь: Комната с террасой и кухней

kostya1970

участник
Спасибо, а что с рыбалкой или может, подскажешь кому задать данный вопрос! В принципе, я в Абхазии был и не раз, и рыбу там ловил, но многое зависит от места, вот и хочется конкретики…

kminas

участник
Ой, извини, забыл! С причала ловят. Знаю сосед на лодке плавал. А лучше, позвони. Телефоны в начале темы и на сайте.

kminas

участник
Добавил на сайт несколько страниц, 3 видеоролика, в т.ч. с хронометражем расстояния до моря

kminas

участник
Имеются места на август и сентябрь (про июль не знаю). Новую информацию на сайт не помещая, т. сам отдыхаю. Приятного отдыха всем. Константин

kminas

участник
Сезон начался. Пишу с моря. Погода хорошая, места пока есть. Сделал несколько фото и видео.Вернусь домой, буду обновлять сайт. Пишите,звоните,приезжайте!

kminas

участник
Открылась новая комната со всеми удобствами на 2 человек. Возможна установка дополнительной кровати.

М

Мария:-)

Guest
цены на сентябрь скажите пожалуйста, на номер указанный на сайте написала смс - ответа пока нет
а интернет есть в доме?

kminas

участник
Мария:), цен я, к сожалению, не знаю. На этот номер посылали СМС +7-928-45-00-315?
Пока подключить дом к интернету не получилось

М

Мария:-)

Guest
kminas, ответ по ценам получила, напишу здесь может еще кому интересно - без удобств 350 с чел, с удобствами 1500

kminas

участник
Мария:), это цены на август (в сентябре и июне - дешевле). А 1500 тоже с человека?

Сверху