Сдам Комнаты. Сухум. Турбаза

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Добрый день Дмитрий Петрович!! Я вам напишу 30-го числа.Продолжается бронирования на конец Августа.Пишите отвечу на вопросы или звоните по +79409909858 Заур.

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Добрый день ув.Гости!!! Есть свободные места с 6 Сентября. Светлые уютные комнаты ждут вас.Желаю все добра и удачи.Пишите звоните для бронирования +79409909858 -Заур.

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Добрый день !!!!!!!!С 27 Сентября будут свободные комнаты двух и трехместные.Пишите бронируйте -все условия для комфортного отдыха имеется .+79409909858 -Заур.

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Добрый день !!!!!! Приезжайте в гости , я всегда рад гостям .Встречу вас на высшем уровне.-все условия для комфортного отдыха имеется .+79409909858 -Заур.

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Добры день всем кто читает мои строки !!!! Хочу поздравить вас с Наступающим Новым 2014 годом.А у кого есть желания провести 2013 и встретить 2014 год в Абхазии я с удовольствием приму вас у себя дома.Шикарное вино и закуска за щет хозяина))Пишите звоните я отвечу всем.

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Добрый день!! спасибо что обратились.Я вам отписал в личику.С ув Заур.

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Ув . Гости столицы Абхазии. .Звоните , пишите, бронируйте -могу встретить на границе а так же организовать экскурсии по достопримечательностям Абхазии.с ув.Заур.

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Ув .Гости Цены на Апрель -Май 250 р. с человека .Пишите звоните.С ув Заур.тел +79409909858.Могу встретить и на границе .А так же организую экскурсию по достопримечательностям Абхазии.

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Продолжается бронирование на Апрель Май по 250 руб с человека..Все условия для отдыха имеется .Отвечу на ваши вопросы .С ув Заур.

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Добрый день!!!! Есть еще свободные места на Апрель май.цена пока остается по 250 р с человека .Пишите отвечу на любые вопросы.С ув.Заур.

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Добрый день !!! Со 2-го Мая будут свободные места , цена пока на Май остается прежнее 250 р с человека.

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Добрый день!! Есть две свободные двухместные комнаты до 18 Мая.Цена остается до конца Мая прежней.Отвечу на вопросы пишите.

S

senina

Guest
здраствуйте Заур, скажите сколько спальных мест в комнате? мы приезжаем в июле, нас 3е взрослых и 2х летний ребенок, и цену скажите, заранее спасибо.

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Привет!!У меня есть и трех спальные места .а вы можете все в одной комнате?если да то цена за комнату в сутки 1300 р.Спасибо за обращение ,пишите если возникнут вопросы я отвечу с удовольствием.С Ув.Заур.

Сверху