Сдам Комнаты. Сухум. Турбаза

G

galka_com

Guest
Здравствуйте. Есть ли свободная комната с 14 по 22 сентября? (нас двое). Я на электронку написала, тут дублирую - может здесь быстрее.

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Здравствуйте. да с14 числа как раз освобождается комната на двоих.стоимость 300 р с человека.оставьте свой тел. для связи . с ув.ЗУРИК!

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Мария..., Привет Мария!у меня места будут . я уверяю вас ,что отдохнете прекрасно. пишите отвечу на любые вопросы. мой тел +79409909858 Зурик

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Встречу на границе ПСОУ т.е на Абхазской стороне.перед выездом за день позвоните +79409909858- Зурик-

Z

ZURIK&PASHA

Guest
вы правильно поняли ув.Мария.. я готов и сделаю все чтоб вам понравилось у меня,сколько гостей было и все довольны.а из какого города вы? на щет встречи решим не проблема время у нас есть

Москва

Вопрос - как будет проходить расселение, у Вас 2 комнаты по два места?
А нас 3-е взрослых?
И все же можно уточнить стоимость трансфера?
Стоимость проживания 22.9.-06.10.?
Если не желаете озвучивать в теме стоимость, напишите в личку....

Последнее редактирование:
Z

ZURIK&PASHA

Guest
На счет расселение вы хотите в разных комнатах или можно 2 +1 отдельно?на счет трансфера встречу возьму такси и я с ним приеду стоимость ночью 2ооо я договорюсь за 1500. если дорого буду искать варианты. цена 500 р. в сутки за комнату на двоих а если одному жить договоримся конечно скидка будет

Z

ZURIK&PASHA

Guest
добрый день! с какого числа хотите и на сколько человек ув. гости?

ZURIK&PASHA, доброе утро, т.к. мы пока не определились с кол-вом "туристов" и их желаниями, не хочется подставлять Вас, если у Вас будут бронировать 100%, то подтверждайте бронь...

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Доброе утро! я вас понял.как определитесь пишите,звоните я всегда помогу +79409909858 -Зурик-

я вас понял.как определитесь пишите
Определились:
нужна 1 комната на двоих, кот. посимпатичней-))) две девушки!!!
Как билеты купим (до 5 сентября), напишем/позвоним...
напоминаю даты с 22.09.2012 (приезд к ночи) по 06.10.2012
Подскажите - балкон на фото из комнаты???
Есть у Вас побольше фоток? Можно на эл. почту скинуть?

Последнее редактирование:
Сверху