Сдам Комнаты. Сухум. Турбаза

Z

ZURIK&PASHA

Guest
УВ. ГОСТИ., с октября есть свободные комнаты.Пишите звоните +79409909858 или +79409258221.Добродушный хозяин ждет ВАС!

О

Ольга Васина

Guest
Зурик, доброго дня Вам и Вашей замечательной семье! Спасибо огромное Вам за радушие и гостеприимство! отдыхали у Вас, как в раю))) Скучаем по нашим посиделкам и душевным беседам!!! Будет возможность приехать, то только к Вам!!! Передавайте привет всей Вашей семье, особенно племяшкам Мелане и Нале))) РS: Уважаемые форумчане, обратите свое внимание именно на это предложение, оно того действительно стоит!

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Ольга спасибо за отзыв ,от нашей семьи огромный привет.Мы всегда рады видеть вас у нас дома скучаем ,ЖДЕМ :sunny::grin:[/QUOTE]

G

galka_com

Guest
Завтра последний рабочий день. В воскресенье вечером выезжаю в Москву (могу быть уже не на связи). В понедельник отправляемся из Москвы в среду (12) утром будем в Сухуме. Все в силе?

О

Ольга Васина

Guest
Быть сильным и добрым тебе мы желаем!
Тебя с Днем рождения мы поздравляем!
Успехов, удач, покорения высот!
Уменья вписаться в любой поворот!
Любимого дела, надежной семьи!
Чтоб враз исполнялись желанья твои!
Чтоб все начинания легко продолжались
И яркой победой они завершались!

Яло

Снова с вами!
ZURIK&PASHA,

Присоединяюсь к поздравлению Ольги!
Здоровья, благополучия, долгих лет жизни и адекватных Вам постояльцев! :)

p.s. зайдите пожалуйста в ЛС

Зурик,
добрый день,
мы хотели бы. чтобы Вы нас встретили на границе... 22 сентября?! Выше.в сообщениях Вы говорили, что это возможно?!
Ближе к этому числу я ещё напишу, на всякий случай мой местный номер телефона в подписи! Ваш я тоже записала.

Яло

Снова с вами!
ZURIK&PASHA,здравствуйте!
скорее всего в субботу и воскресенье в инет не выйду.
как договорились, 17 сентября, как сяду на границе в маршрутку - отзвонюсь вам. А телефоны у вас такие же? не изменились?

Z

ZURIK&PASHA

Guest
все понятно , как договаривались .телеф без изменения +79409909858 -Зурик-запишите сестры тоже +79409258221 Жанна.

Люда_Крд

интересующийся
Зурик, уважаемый, здравствуйте! Собираю на 6-ое сумки.
Обнаружила страшное :) - в сумку не помещаются: зонт, тапки, большое полотенце и фен. Полотенце и тапки куплю на месте, а фен и зонт в доме найдутся?

Яло

Снова с вами!
Вернулась из Сухума вчера.
Хотелось бы поблагодарить за гостеприимство всю дружную семью Аршба: Зурика, Жанну, т.Нэлю за хорошие условия и прекрасный отдых в этом доме!!! Отдельный привет Милане и Наале!!!
Все увиденное соответствует описанию в теме.
Фотки прекрасного Сухума и наших вечерних посиделок выложу чуть позднее (после отпуска очень много работы)
Если у кого появятся вопросы по быту и условиям - могу ответить в ЛС.

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Ув.Оля ! огромное спасибо за добрые слова в адрес моей семьи ,все передают тебе большой привет.от мамы - я пошла- я пришла-)))))ЖДЕМ ТЕБЯ -ЗУРИК-.

Яло

Снова с вами!
Как только появится возможность - постараюсь быть. :)
Зурик, у тебя золотая мама. берегите её.:)

Люда_Крд, я Вам ответила в ЛС.

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Оля привет! спасибо ,мама у меня и в правду золотая.приезжай в любое время.

Сверху