Сдам Комнаты. Сухум. Турбаза

Яло

Снова с вами!
не смогу, он ложится и сразу тает на асфальте :) :) :)
а тепло в сердце от вашей семьи думаю сохранится надолго!

Люда_Крд

интересующийся
Из чего состоит дом? Из стен, окон и дверей, пола и потолка, да еще из кое-какой обстановки... Но дом не может жить без хозяев... Главное в доме не евроремонт, не авторский дизайн и даже не количество квадратных метров, а хозяин, который должен быть разумным и добрым, веселым и хозяйственным. Вы принимаете гостей внимательно и радушно, показываете свой дом и мы Вам чуть завидуем, ведь тут просто обязательно нужно жить долго и счастливо!
Я гостила в доме у прекрасных людей, которые меня окружили теплотой и заботой. Так спокойно и уютно я не отдыхала нигде.
Спасибо, Заур, тебе и твоей семье! Путь на твой порог ступают только желанные гости, и пусть исполнятся все твои мечты!

Z

ZURIK&PASHA

Guest
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ДОБРЫЕ СЛОВА , . приезжайте в любое время . привет от моей семьи , ЖДЕМ ВАС-ЗАУР.

Люда_Крд

интересующийся
Заур, еще раз спасибо за теплый прием, заботу, и новое приглашение. Буду рада, снова, погостить в твоем доме.

Люда_Крд

интересующийся
Зурик, здравствуй! Я кажется дозреваю на новогоднюю поездку. У тебя как? Комната свободная найдется?

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Привет Люда !! для гостей моих , мои двери всегда открыты ,пишите звоните на +79409909858 в любое время,

ezchik

интересующийся
Добрый день!
На НГ каникулы цена прежняя?
5-6 человек со своим транспортом (велосипеды) будет где разместить?
Будем в вашем городе 2-3дня в период со 2 по 6.01.
Очень интересует наличие теплого душа и обогревателей (сушилки).
Ждем ответа!

T

thekatrin

Guest
Зурик, добрый день еще раз! Я Вам сегодня звонила насчет размещения. Вы просили написать сюда - на форум. Вот собственно и пишу!) Нас 4 взрослых и 3 детей. Если найдете для нас приемлемый вариант-буду очень благодарна! Приезжаем 4го января утром, уезжаем 8го. Заранее большое спасибо за труды!

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Добрый день!!ответил в личику.Спасибо за обращения,Помогу чем смогу .

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Здравствуйте Люда!! Добро пожаловать приезжайте ,только просьба позвоните перед выездом- Зурик

Яло

Снова с вами!
Сдам Комнаты. Сухум. Турбаза

Заур, надеюсь простишь, но в твоей теме выложу несколько фоток Сухума.

Не судите строго, я не профессионал.

Вложения

Сверху