Добрый день!! Ув. гости Добро пожаловать !! до Мая месяца по 200 р с человека. Встречу вас и организую экскурсии по Абхазии, На своем авто.Пишите звоните!!Отвечу на любые вопросы.С ув. Заур!
Здравствуйте. Интересуют след вопросы- цены с 20 по 31 июля на четверых (два взрослых и два ребенка 4-х и 6-ти лет), постоянное наличие холдной и горячей воды? Есть-ли детская площадка во дворе или рядом? До моря идти далеко? С продуктами как обстоят дела? спасибо)))
Добрый день!! Спасибо что обратились.Я вам могу предоставить два варианта.напишу вам в личико по ценам.У меня дворик свой есть и конечно же где поиграться ,А с водой у меня нет проблем и горячая и холодная.До моря в саноторию МВО 10 минут мах. Вход в санаторию бесплатно.С питанием вокруг есть и столовые и кухни национальные .Магазин не далеко от меня (продуктовый выбор хорошии) Можно и готовить у меня на кухне -все необходимое есть.Довайте поддерживать связь так как до Июля еще есть время.Спасибо еще раз за обращения.Экскурсии могу повозить на своем авто.а так же могу встретить на границе.
Здравствуйте! Хотела бы узнать сколько будет стоить разместить двоих взрослых и двоих детей (2,5 и 4,5 лет) на два месяца (июнь + июль). Это будет две двухместных комнаты или есть возможность поставить доп. спальное место для ребенка в трехместной комнате?
Добрый день!!! Спасибо за обращение !!! у меня есть такая комната которая устроит вас -большая комната одна двухместная и две одноместные кроватки.Цены я указал смотрите в личико.С ув.Заур.
Добрый день!! Продолжается бронирование С Июня пока есть свободные комнаты.А до Мая цена остается прежней по 200 р с человека ,но комнаты двух-трех местные -одноместных нет.
Ув.Гости!Добро пожаловать на Майские каникулы..Цена 300 р с человека - двух и трех местные комнаты.Экскурсии организую сам .Поездим куда хотите ,не будет скучно)).С ув.Заур напоминаю тел. +79409909858 и почту zaurarash@mail.ru
Добрый день!
Собираемся в мае в Абхазию.
Подскажите, пожалуйста, принимаете ли с собаками? Пес крупный (размер лайки), но порядочный, с нами живет в квартире, путешествует в машине
Добрый день!! У меня тоже собака есть я думаю навряд ли подружатся ).А с какого числа по какое хотите?Машина то не проблема у меня и гараж и во дворе место хватит. Спасибо за обращение.я жду ответа).