Сдам Комнаты в частном доме в Сухуме

P

Piter

Guest
Как то мало едут что-ли. Вроде конец июня, а комнаты все еще есть. Автор темы, что мало отдыхающих в этом году?

Piter, т.к. я не являюсь хозяйкой жилья, а только помогаю давать объявления, пишу то, что говорит по телефону хозяин. По его словам бронируют, а потом просто не приезжают, не доезжают и никто не считает нужным позвонить и снять бронь.

Гостеприимный хозяин Рубен ждет вас! Звоните +79409921949, приезжайте Сухум, ул. Джонуа, 73
Вода есть всегда: и горячая, и холодная. На крыше стоит огромный бак, а так как сдается всего 3 комнаты и не всегда все заняты одновременно, то всем всего хватает, даже если в городе проблемы с водой.
До моря очень медленным шагом 15 минут,, по совершенно ровной дороге, без спусков и подъемов, сама ходила, довольно комфортный путь.

Звоните, бронируйте и желательно доезжайте. Гостеприимные хозяин ждет вас!
Уважаемые отдыхающие, когда вы бронируете жилье и не доезжаете - это плохо, но и когда приезжаете без звонка - не совсем хорошо. Приехали очень милые люди, сказали, что не звонили, чтобы не беспокоить хозяина, хорошо, что хозяин был дома в обед, показал, расселил, шашлык замариновал. Все таки постарайтесь сообщать о своем приезде хозяину жилья Рубену по тел. +79409921949.

Гостеприимный хозяин ждет вас с сентября по ноябрь.
Не возбраняется позвонить и в августе, вдруг кто не доехал.
Тем, кто захочет поехать осенью или зимой - дом отапливается.Звоните Рубену +79409921949.

Все три 2-х местные комнаты свободны. Хотелось бы заострить внимание на следующих вопросах:
- это не гостиница, сдаются комнаты в частном доме,
- предоставляется чистое постельное белье, полотенца не предоставляются
- скидки для групп свыше 4-х человек
Оптимальный вариант для шести человек, т.к. больше никого в доме, кроме хозяина, не будет.
Звоните Рубену на тел. +79409921949. Можете послать СМС, он перезвонит.

Две комнаты свободны с 21 сентября, еще одна освободится с 1 октября. Посылайте СМС Рубену, он перезвонит и все расскажет, что вас интересует.

Подружечка, посылайте СМС, Рубен перезвонит и вы все обговорите. Я так понимаю, что большого ажиотажа нет, сдает себе комнатки потихоньку, очень радуется отдыхающим.

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Тушка-кутушка, а как в плане безопасности у него. Дома всегда кто-то есть? или нет? а то похоже в абхазии кражи увеличились.

Подружечка, насколько знаю, Рубен работает, поэтому когда он дома, сказать не могу. На всех окнах решетки и ни разу в разговоре не было, что кого-то обокрали.
Он этим летом сам от своих отдыхающих пострадал: молодежь залезла в сарай (чего их без спросу туда понесло?) и сперли бронежилет. Говорил, что нес сумку, помогал, и думал, чего же они туда напихали, что неподъемная такая.
В Афоне, пока не поставил сплиты, оставляли окна открытыми - никаких происшествий.
Но гарантий, наверное, никто дать не может, все бывает.

Сверху