Сдам комнаты в Монашеском ущелье рядом с Пицундой

Сюзи

любитель моря и сосен
По просьбе хозяина Михо (Миша):
Предлагаю бюджетный отдых (от 300 руб/чел) в моем доме (пригород Пицунды, пос. Лдзаа). Все удобства. 7 комнат( 2-х, 3-х и 4-х местные). Туалет есть на этаже и есть во дворе. Кухня во дворе. В кухне есть телевизор. Стоянка для 5-7 машин.

До моря 8-10 минут пешком. Выход на песчаный пляж.

Принимаю заявки на новый летний сезон, звоните: +79409699169 Михо (Миша)(Абхазия). В комнатах будет Интернет Wi-FI

Последнее редактирование:
L

landgraf2206

Guest
Здравствуйте интересует возможность приезда с 22.06 по 05.07.
2 взрослых и 1 ребенок.
Номер интересует 3-х местный.
С границы есть возможность встретить?
Фото если есть, можно на landgraf2206@yandex.ru

Сюзи

любитель моря и сосен
landgraf2206, это надо звонить хозяину и у него спрашивать.Я знаю,что он встречает на машине.(Ответила Вам на почту)

"У нас есть 2-х 3-х 4-х местные комнаты, душ, туалет на этаже.
Панорамный вид на горы и на море.
Фруктовый сад, фрукты, овощи.
Всегда свежий мед - своя пасека.
Кисломолочные продукты, сыры.
Очень тихое место, пение птиц.
До моря 10 минут, по просьбе гостей, хозяин привозит- увозит на пляж.

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Есть комнаты с 1-24 июня, а также с 5-18 августа, 4-х местная комната свободна с 9-31 июля, трехместная с 16-31 июля!

Сюзи

любитель моря и сосен
Задать вопросы можно бесплатно по интернету-в 7-м посте есть группа и страница хозяина

К

Кatenok83

Guest
Добрый день! Интересует жилье с 6-7 июля на 14 дней. Интересует 3 изолированные комнаты. 5 взрослых+3 ребенка (4, 3, 7 лет). Что нибудь можете предложить? Muslakova@bk.ru

Сюзи

любитель моря и сосен
Кatenok83, обращайтесь, пожалуйста, к хозяину комнат напрямую--смотрите пост выше

Сюзи

любитель моря и сосен
Уважаемые гости, остались такие комнаты:
15-25 июня 3х и '4х мест,
2 мест эконом с 7-16 июля;
3 мест эконом с 16-25 июля,
4 мест эконом 9-31 июля;
2 мест люкс (с удобств) с 18-25 июля.
На август свабодны: 3 мест эконом с 7-17 авг; 4 мест эконом с 17-31 авг; 2 мест люкс с 19-24 авг и весь сентябрь )

Сюзи

любитель моря и сосен
Дорогие гости, отзовитесь, кто едет 25 июн по 6 июл в комнату люкс, нет ваших телефонов.

""Дорогие гости ,если вы ко мне приедите, пожалуйста, за 2-3 дня до приезда напишите смс на номер 7-940-969-91-69 и напишите точное время приезда, сколько чел, имя."

Сюзи

любитель моря и сосен
ВикторияUA, обращайтесь на прямую-по телефону или в контакте ищите Мхо Керопетян Абхазия

На июль остались две комнаты: 2х местн. с удобств с 18-25 июль, 4-х местн. эконом с 11-31 июль. Пишите и приезжайте в гости!

Мхо Керопян:
Дорогие гости ,если вы ко мне приедите, пожалуйста, за 2-3 дня до приезда напишите смс на номер 7-940-969-91-69 и напишите точное время приезда, сколько чел, имя.

В

Вячеслав_СПБ

Guest
Добрый день!
Планируем с супругой вдвоем остановиться в районе Пицунды с 31 июля по 7 августа, подскажите есть ли у Вас на этот период свободные 2х-местные комнаты?
До этого проживать будем в Новом Афоне неделю.
Заранее спасибо!

Сюзи

любитель моря и сосен
Вячеслав_СПБ, хозяин написал:
(Мхо Керопян)
"Остались толка комнаты с 27 и с 29 августа на сентябрь"

Х

Хомяк

Guest
Здравствуйте!Напишите,пожалуйста сколько у вас будут стоить сутки в сентябре и есть ли свободный номер на двоих с 18.09.15? Мой эл.адрес okhimina@mail.ru.

L

Lessing

Guest
Здравствуйте! Есть комната на 3- взрослых человек? 15-23 июня. Эконом.

Сверху