О,! маршрутов много . За 20 дней 15 в седле провёл( 2 группы). На Грибзу ходили , на Решеве, вдоль бзыбского каньона, на озеро Чхо. Короче радиалки с приюта "Хутор Ригза". 22 сентября парочка с Сибири приезжает. Давай с нами и будет те лошадка. Цыган как раз откормился на альпийских лугах урочища Пшицы. Ёщё 2-3 чела могу на прицеп взять.
завлекаешь? :wink:
знаю я Ваши фокусы
а потом опять рюкзак на плечи и шагом марш!
по 23 км горных троп вверх-вниз, в день а приятно вспомнить, черт побери *)))))
лучше видео выкладывай, как через реки переправлялись :grin:
жаль с нашего похода такого нет, хех... там покруче былО
Да в начале июля 3 лошоди с всадниками чуть не уплыли. А ща брода ваще плёвые . Во глянь http://www.youtube.com/watch?v=as53moqf-Bc. Тогда мы тропы чистили , а ща готовы к труду и обороне:beach:
Кони смесь с монгольской породой. Низкорослые но очень вынослевые. По горным тропам - самое то.Обученные. Оброщаться через меня. У меня спутниковая связь с приютом "Хутор Ригза". Стоимисть зависит от количества участников.
в Абхазии их называют ходячие тумбочки *)))))
на самом деле по этим горным тропам ножками - страшно
а лошадкам - хоть бы что, топают и топают себе :grin:
Можно поподробнее узнать про 22 сентября на лошадках? или кто раньше пойдет?- я бы хотела присоединиться (навыков походов никаких - это решает что-то?), если это реально, то хотела бы спланировать всё тщательнее.
[OFF]По весовой справедливости это лошадь на Вас должна тада ехать
Хотя падают они под Вами не из-за массы тела. Просто массой надо ловко распоряжаца сверху - ибо центр тяжести и координацию у животнаго сбить проще простого
П.С. 2 ТрамплЕ: дааа-даааа, я засоряю твою тему. и ничо мне за это не будет )))) [/OFF]
[OFF]По весовой справедливости это лошадь на Вас должна тада ехать
Хотя падают они под Вами не из-за массы тела. Просто массой надо ловко распоряжаца сверху - ибо центр тяжести и координацию у животнаго сбить проще простого
П.С. 2 ТрамплЕ: дааа-даааа, я засоряю твою тему. и ничо мне за это не будет )))) [/OFF]
[off] Про справедливость - точно!))))) В остальном не совсем так. Я и не в Абхазии на лошадях езжу, не падают.))) Лошадка ухода и кормежки нормалбных требует. А в Абхазии, я ни разу не видел, чтобы их чем-то еще, кроме травы, кормили. [/off]
[off] Про справедливость - точно!))))) В остальном не совсем так. Я и не в Абхазии на лошадях езжу, не падают.))) Лошадка ухода и кормежки нормалбных требует. А в Абхазии, я ни разу не видел, чтобы их чем-то еще, кроме травы, кормили. [/off]