Конные прогулки. Верховая езда. Лошади в Абхазии.

redfox

новичок
Инжик,
мы будем с 15 по 26 сентября, тоже хотим в конную экскурсию, предлагаю объединиться

cameia

Жду встречи с Апсны
Инжик,
мы будем с 15 по 26 сентября, тоже хотим в конную экскурсию, предлагаю объединиться
Я ЗА!!!!!!:+1: Буду с 20 сентября по 5 октября. Одна девушка со мной точно поедет. Вы откуда? Может телефонами обменяемся?:wink:

Консул

интересующийся
Был в Абхазии в июле сего года. Три раза ездили на лошадях. В том числе от подвесного моста на Бзыби к водопаду. Только их там два - мы ездили к ближайшему. Больше всего впечатлений произвела поездка на озеро Мзы. До Ауадхары добрались на машине. Думали Ауадхара - это поселок. Оказалось, что это несколько палаток и балаганчиков пастухов, разбросанных по горам вокруг. Но зато переночевали в балаганчике и утром поднялись на Мзы. 2600 метров на уровнем моря. Красота неописуемая. Часа полтора туда, два там и полтора обратно.

Tenly

умру, но не сдамся
кому интересно:
в августе поездила на лошади на гагрском (бзыбском) ипподроме, меня интересовала именно верховая езда, а не "прогулки верхом". лошадки хорошие, ухоженные, резвые. недорого. но нужны навыки езды верхом.

Консул

интересующийся
Trina, Да ездили верхом. Там у пастухов лошади 700 р. с человека. Поднимаешься с проводником вверх. на озере сколько хочешь находишься. В конце июля снег на дальнем берегу лежал. Эдельвейсы, ручьи, падающие со скал, игры в снешки. Интересно. Палатка стоит семья абхаззская живет и торгует, но все дорого. Шашлык 200гр. и 1,5 литра домашнего вина - 1500р.

Рыжая

старожил
Пришла попиарить.
Всем любителям лошадей и активных видов отдыха.
В гудоутском районе (как я поняла где-то рядом с Лыхны) начинает работу конная база. Хорошее дело ребята затеяли, надеюсь, у них все задуманное осуществится.
На форуме задавались вопросы по зимним конным прогулкам, так вот у них они есть. Есть даже возможность небольшого конного похода с ночевкой.
ВНИМАНИЕ: в этом сезоне, т.е. январе 2010 прогулки будут проводить до 15 января.

Все вопросы по телефону +7-940-997-99-31 Ира.

Дженис

второй пилот
AER, ск. всего, нолик так и был. У Трапшей на Мзы монополия, до них даже Рицинский Национальный реликтовый добраться не может. Ну и подъезда нету - все на себе поднимается, не нравится - не пей.

Дженис

второй пилот
вопросов больше не имею, спасибо за ответы.
На Мзы надумаете будущим летом - присоединяйтесь.
у нас оно отдельным пунктом в планах.

Kitya

новичок
Tenly, подскажите, пожалуйста, для того что бы поездить на ипподроме, насколько высоки должны быть навыки верховой езды?

Сверху