Dioda написал(а):
Merit, подскажите, а где именно в Гагре расположен этот приличный конный клуб?
И еще...там можно только просто верхом прокатиться или же также возможно заняться конкуром или выездкой???
Просто все лошадки, которых я видела в Абхазии какие-то маленькие, неказистые, на них, наверное, удобно только по горам лазить...
Диода, в Гагре видела указатель, точно пока не скажу. вот в январе съезжу разузнаю. тогда скажу, если еще актуально будет.
уровень определила по лошадкам, снаряжению и тому, что у них, по сравнению со всеми другими, реклама наиболее профессиональная. а там, как мне кажется, это тоже показатель.
по-моему инструктор у них заявлен спортсмен, так что, думаю, конкур точно есть. насчет выездки.....разве кто из приехавших работников. хотя, все возможно.
Лошадки разные, возвращаясь ко второму вопросу. в том хозяйстве, где наблюдался мой организм, были и ЧК, и местные породы. местные только на вид такие неказистые - для гор ходоки лучше не надо, да и бегают быстро. другое дело, что шевелятся они только под более менее уверенными в себе всадниками. но в целом, я привыкла дома только к хорошим спортивным лошадям, но местные мне очень понравились.