"Корзина" от скуки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, А вот такая тема.
Когда-то давным-давно, у нас дома была пластинка - Запись песни Утесова "Прощая.прощай Одесса-мама", не просто песня. Он там учил исполнять джаз, там шел и текст и его отрывки песни, имитирующие муз.инструменты, он делал джаз голосом, губами, издавал потрясающие звуки сакса еще чего-то(не помню уже!) , можно найти такое? ведь запись была сделана какой-то студией! Правда не помню, был ли это винил?

На день надо смотреть как на маленькую жизнь

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958,
PS . Закопалась, задача, наверное, не выполнима. Может тогда что-нибудь просто Утесова?

В трудные времена вспомни о том, как прекрасно походить босиком по земле и как здорово, когда тёплый ветер нежно треплет твои волосы...

A

andrey1958

Guest
OBRA, в ю-тубе можно найти всё. Лет 15 назад наши выпускали комплект из нескольких дисков Утёсова. Там было всё. Ну а для форума интересней в живую, то бишь видео.

[ytb]4wrxW9VVU9o[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Здорово! А по посту 241?

Любовь к людям должна основываться не на привязанности, а на взаимном уважении друг к другу.

OBRA

Зачарованная сова
chedigor, темку-то языков подмусориваем? Лучше сюда заходите, здесь и Веста будет!

Конечно же, жизнь наша - театр. Но когда же будет антракт с буфетом?

OBRA

Зачарованная сова
ALS, Ну да, я уж прочитала, как вы ее отправили "за вокзал" и в Приморское:grin:

Как успехи в школе?

Говорите правду и вы будете оригинальны

Ж

Жанетта

Guest
Занятия играми на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность

OBRA

Зачарованная сова
Занятия играми на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность
Думаю перечень можно продолжить!Да и т-с-с не только играми ( форумы тоже развивают!):grin:

В мире нет ничего таинственного. Тайна - это наши глаза

OBRA

Зачарованная сова
Мы здесь не в игрушки играем!
Да-да! совсем не в игрушки! А Утесова (учимся петь джаз) нет?

Папа, а собаки нет? О господи ! Спокойстиве, только спокойствие ( Малыш и Карлсон)

А еще, мое любимое оттуда же:

Фрекен Бок.
- Малыш, перестать отвечать так сложно , ответь "да" или "нет"
Малыш. - Ответьте мне Фрекен Бок - Вы перестали по утрам пить коньяк, только отвечайте "да" или "нет"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху