"Корзина" от скуки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
OBRA, Примерно такая же диета каждый день на протяжении десятилетий. Только утром и до обеда кофе и сигареты, сигареты и кофе вместо чая. Работает, вес практически неизменен.)

Zveta

корифей
Девчонки, ешьте свеклу! Как-то лет много тому назад, похудела с ее помощью на много кг за короткий промежуток времени.
Делается это так - есть можно все, в любых количествах, но со свеклой на гарнир, на завтрак, обед и ужин)
Про движение не забываем, двигаться нужно побольше - пол мыть тряпкой, а не шваброй, по лестнице туда-сюда и пр... доступное.
Единственный недостаток - с тех пор свеклу ем только в гостях - наелась)

V

Victor

Guest
Не, мы не ищем легких путей! Да и спортом - это банально, а вот заварить чайку ( с мышиными хвостиками и лягушачьями лапками), да выпить на заре! Это для нас!
ну продолжайте верить в сказки:) Кроме спорта, единственный действенный рецепт принадлежит Плисецкой:)

OBRA

Зачарованная сова
Я помнится как-то устраивала себе целый день подобный
И как результат? Я вот не знаю в чем тут секрет, но после 3-х недель - действительно реальный сброс, 3 кг это точно, что ценно, невозврат назад кг.Единственное, что напрягает такую непоседу как я , это неизвестно, где утром можно проснуться, не всегда под рукой и чай и молоко. Могут вредные товарищщи чего другого предложить, гады.

Кстати, идея похудения и бросания курить в прямом эфире-очень действенна, т.е. тут уже на слабо работает...

Действительно занятый человек понятия не имеет, сколько он весит

Zveta

корифей
Victor, это вы -про "рот зашить"
Это после 40,
до этого возраста разные диеты все-таки помогают
Испытано на себе.

пора переносить в "мое тело мое дело" или "ЗОЖ" :grin:

ps Всегда держите в голове образ своего идеального тела - это путь к росту. Только вот проблема - идеал не стоит на месте и тоже растет :)

Лелька

Идейный вдохновитель
OBRA, -1 кг. в сутки обычно бывало.
Так то- обычный разгрузочный день. Не голодный)
Термос вот мне разбили, нада новый приобресть и снова начать))

Zveta, А в каком количестве свекла?) Тут еще засада у кого сахар повышен, не особо поешь ее.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Жесть-то какая , со свеклой! Стесняюсь спросить, а побочные являения? , а то так и на работку не добежишь, а и добежишь, толку не будет......Хотя, если надо, можно. Ну в свеклу верю безоговорочно, мощное дело!

Victor,
andrey1958, Тут вот и рецепт Плисецкой! Не жрать еще никто не отменял! Но ведь вредно кофе и сигареты, сигареты и кофе, жуть!Я таким тоже баловалась( в прошлой жизни - когда все брала у жизни в аванс и думала, что самая большая радость - работать до опупения)

Грамотно записанная больная фантазия – становится красивой сказкой…

V

Victor

Guest
до этого возраста разные диеты все-таки помогают
а диеты - это и есть частный случай рецепта плисецкой. Есть надо столько, сколько тратишь энергии. А уж как ты это организуешь - кусочком мяса или тазиком зелени - уже частности, влияющие на пищеварение, здоровье желудка, настроение:) и прочее

Zveta

корифей
Лелька, в любом количестве и виде. Наверняка, можно выбрать другой овощ, подходящий. Огурцы, например - их вроде всем можно. Беременных даже сажают на эти огурцы)

OBRA

Зачарованная сова
пора переносить в "мое тело мое дело" или "ЗОЖ"
Тут вся фишка, что мое тело, должно стать не моим делом. То бишь худеем в эфире или ( бросаем курить, пить, ругаться с тещей) а делом общественности.

Помогая ленивым, людям ты помогаешь им сесть на свою шею

Zveta

корифей
Zveta, Жесть-то какая , со свеклой! Стесняюсь спросить, а побочные являения?
Свекла на меня действует нормально - все происходило регулярно, без эксцессов))
Работа такая тогда была - за день можно было в заветную комнату не попасть.
Свекла - не панацея, можно подобрать для себя другое

* отвечать не успеваю))

Zveta

корифей
Victor, сходите в любую женскую консультацию, там на стене висят плакаты - разгрузочные дни для беременных они еще яблочными, мясными, творожными бывают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху