"Корзина" от скуки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
"Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом." /Ф.Раневская/
Это что-то из ночного кошмара!Не приведи....никому!Я люблю есть по вредному (перед компом, тв,с книжкой, трубкой телефона)

http://ladies-world.ru/ вам сюда!!!... ешьте пьете, сантиметры уменьшаются ! один геммор только каждый вечер записывать и расчитывать ...с утра взвешиваться и обмеряться!

ps использую не я этот сайт, но живой пример рядом есть, на котором виден результат:grin:

OBRA

Зачарованная сова
Victor, сходите в любую женскую консультацию, там на стене висят плакаты - разгрузочные дни для беременных они еще яблочными, мясными, творожными бывают
Ой, а можно Ваш поход заснять на телефон и выложить на ЮТ?

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, А сколько времени ее есть-то , свеклу ( ну или любой другой монопродукт?) без вреда для организма?

Что-то Веста пропала?

Помедленне, я записываю....

В

Веста

Guest
не так))... не монопродукт - а просто в большом количестве в сочетании с другими продуктами... правильно?

V

Victor

Guest
Беременных даже сажают на эти огурцы)
разгрузочные дни для беременных.
во первых - это 2 разных понятия - сажают и разгрузочный день:)
Victor, сходите в любую женскую консультацию, там на стене висят плакаты - разгрузочные дни для беременных.
сходил (виртуально:)
http://supermams.ru/razgruzochnye-dni-dlya-beremennyx.htm

разгрузочный день - максимум раз в неделю и разный. Успокоился - думал мне врачи уже за деньги хрень советуют какую-то:)

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, я там последний раз была 24 года назад, думаю в этом вопросе ничего не поменялось...Так что - молодежь, вперед!
Да я про визит Victor, я его представляю себе таким ....импозантным, а тут подходит к стендам, в блокнот записывает и все это на глазах у измученных женщин!

Это у меня воображение разыгралось.

Кстати, а где Мистер Курильщик? Опять все с него началось.......

A

andrey1958

Guest
Да вот расчитываюсь за взятый аванс у жизни.(

Кстати этот пост проходит совсем без напряга. Даже обидно, хотелось усмирять плоть, а усмирять и не надо. Как-то стал меньше обращать внимения на пищу. Что жена подаст или с собой положит тихо мирно сьем. Картинки Лёлькины иногда аппетит поднимают, а так тихо мирно, скромно.

Zveta

корифей
Zveta, А сколько времени ее есть-то , свеклу ( ну или любой другой монопродукт?) без вреда для организма?
я ела месяца 2. Пока не достигла нужной кондиции.Все индивидуально. В овощах мало вреда.

В последнее время прихожу к выводу, что с картошки тоже можно похудеть, только есть ее нада без масла, мяса, сыра, майонеза, сметаны, водки).
То есть пустую картоху - вареную или печеную, в крайнем случае - с соленым огурцом

Веста - правильно)

Victor - извиняюсь, не точно выразилась, базар не фильтрую)) тороплюсь)

OBRA, я поняла, но было поздно, поэтому - удалила

OBRA

Зачарованная сова
Картинки Лёлькины иногда аппетит поднимают, а так тихо мирно, скромно.
Да, вот тоже хотела выложить картинку Вепрева колена, но подумала, пост еще идет, да и тема этого часа - зашить рот!но рецептик скину в гурманную, на Пасху можно.

Готика — это гламурно!..

OBRA

Зачарованная сова
Чистый четверг 2012: История и традиции

Во время богослужений в этот день вспоминают одно из важнейших евангельских событий: Тайную вечерю, на которой Иисус Христос омыл ноги своим ученикам, показав тем самым пример братской любви и смирения. Согласно Евангелию, на Тайной Вечере Иисусом Христом был установлен обряд евхаристии — Святого Причастия.

Этот обряд признается всеми христианами — православными, католиками, лютеранами — верующие вкушают вино и хлеб, подразумевая под ними Тело и Кровь Иисуса Христа. С Великого Четверга и до воскресенья во всех православных храмах церковные службы посвящаются воспоминаниям о земных страданиях Спасителя.

С Великого Четверга начинаются приготовления к Пасхе. Верующим необходимо прийти в храмы, исповедаться и причаститься. В доме прибирают, пекут куличи, красят яйца. В Чистый Четверг принято встать до восхода солнца и выкупаться — символически очиститься от грехов и суеты.

В Чистый Четверг русские крестьяне очищали дом, двор и огород от накопившегося за зиму сора, грязи и пыли. В первую очередь обновляли и мыли иконы и лампады. Потом тщательно мыли полы, стены, потолки избы, стол и лавки, оттирали песком, скоблили ножом. В народе говорили: «Если в Чистый Четверг вымоешься и вымоешь, весь год чистота в избе водиться будет». Очень распространена традиция с утра умываться серебром, когда в кувшине с водой лежит серебряная монета.

Самые смелые в этот день купаются в водоемах. Существует поверье, что в Чистый четверг к восходу солнца ворон купает своих птенцов в реке. Кто успеет искупаться раньше их, тот будет здоровый целый год. В этот же день принято стричь детей.

После уборки, проведенной в Чистый Четверг, в домах не убирали и не мели полы до Пасхи, чтобы «не засорить глаза лежащему во гробе Христу». В некоторых областях в этот день перемывали всю посуду в доме, а молочные крынки еще и окуривали женскими волосами, объясняя важность этого занятия тем, что посуда осквернена прикосновением Иуды Предателя.

В этот день устраивалась большая стирка — перестирывалась вся одежда, постельное белье, скатерти, занавески и полотенца, а также коврики, половики и подстилки. Все выносилось на просушку во двор, а вся семья в ночь с четверга на пятницу ложилась спать на гороховине, гороховой соломе, которую расстилали на полу. Матери учили дочерей, а тещи — невесток: «Все надо выстирать, даже портяночка и та Пасхе радуется».

Необходимость уборки в Чистый четверг объясняли еще и тем, что празднику Воскресения Христова радуются не только люди и природа, но и животные и каждая вещь и предмет. После уборки в Великий четверг хозяйки пекут куличи, готовят пасхи, красят яйца готовят соль для пасхального стола

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
худеющим могу дать совет - простой и эффективный, как отвечаю своим худеющим на работе.

на ночь не жрать!
а если очень хочется - все равно не жрать!
заниматься спортом.

правда, не все понимают, что 45 килограмм - это тоже не очень хорошо...

есть еще способ - ОЧЕНЬ СИЛЬНО нервничать в течение нескольких месяцев - но вместе с килограммами уходит здоровье и приходит какая-нибудь язва желудка)))

есть еще способ - ОЧЕНЬ СИЛЬНО нервничать в течение нескольких месяцев - но вместе с килограммами уходит здоровье и приходит какая-нибудь язва желудка)))
как миниму. а может что-нибудь и похлеще. Проверено.:x Так что этот способ отметайте сразу.

OBRA

Зачарованная сова
ALS, Вот до чего эти Вавилоны на голове доводят!:grin:

А интересно, кто знает, почему когда я уезжаю, мой кот перестает есть?? Что с ним происходит, тоска? но ведь именно кошки и коты не могут противостоять природным инстинктам, что ж они голодают, неужели правда по человечьи переживают. У меня кот похудел, ужас как!

Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.

Дуняша

инквизиторША
А интересно, кто знает, почему когда я уезжаю, мой кот перестает есть?? Что с ним происходит, тоска? но ведь именно кошки и коты не могут противостоять природным инстинктам, что ж они голодают, неужели правда по человечьи переживают. У меня кот похудел, ужас как!
тоже задавалась этим вопросом
пришла к выводу - они не тоскуют, все банальнее
они экономят еду *)
они ж не знают - когда мы вернемся, чтобы пополнить кормушку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху