"Корзина" от скуки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Ну, не только Гены и Вованы.. Чиновники, например.
Не, они мимикрируют потрясающе,мне как-то довелось несколько раз наблюдать нашего местного ( очень значимого) чина в разных ситуациях. Это был театр! Я вообще люблю развлекаться, а тут ......браток ( на пикнике для своих)), интелектуал -( на бенефисе актера), дипломат ( на трибуне) и наконец швейцар, открывающий двери ( при визите более высокого чина), С ними все в порядке. Вон, в Британе все!

Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно.

OBRA

Зачарованная сова
ALS, Не. ну смотреть конечно одно удоволствие ( Только наши люди могут над собой ржать, там где другим было бы мучительно стыдно!)

Туризм - это самая древняя 3D-бродилка с полноценными видео, аудио и сенсорными эффектами.

OBRA

Зачарованная сова
В Porgy & Bess Элла Фитцджеральд с Армстронгом считаются.
Знаменитая джазовая и соул певица Нина Саймон (Nina Simone) умерла в воскресенье во Франции в возрасте 70 лет, сообщает CNN.

Родившаяся в 1933 году в штате Северная Каролина Нина Саймон (настоящее имя - Уэймон Юнис (Waymon Eunice)) прославилась в 1959 году исполнением песни "I Loves You Porgy" из оперы Джорджа Гершвина "Порги и Бесс" (Porgy & Bess).

"My Baby Just Cares for Me", записанная в 1966 году, и "One Night Stand" (1967) закрепили успех певицы. В середине 90-х годов лучшие песни в исполнении Нины Саймон были переизданы, что вызвало новую волну ее популярности.

Среди работ Нины Саймон исполнение композиций, написанных различными поп- и рок-музыкантами - от группы Bee Gees до Боба Дилана. Наиболее известна джазовая обработка Ниной Саймон песни "House of the Rising Sun".

Саймон также была одним из наиболее активных участников антирасистского движения в США. В 1973 году певица покинула США. С 1993 года она жила во Франции.

Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником.

OBRA

Зачарованная сова
Serpalex,:+1:

Дайвер:beach::sunny::boat::diver:Дайвер:boat::fly::sunny::beach:Дайвер:diver:
пляж в Сочи

:)tuzem:):sunny:
пляж в Абхазии

Учица никада ни позна!

ALS

колхозник -
ALS, Не. ну смотреть конечно одно удоволствие ( Только наши люди могут над собой ржать, там где другим было бы мучительно стыдно!)
Да тьфу на них... Мне девушка на 6-8-й секунде понравилась. Чтоб не потерять, я сюда вставил...

OBRA

Зачарованная сова
Да тьфу на них... Мне девушка на 6-8-й секунде понравилась. Чтоб не потерять, я сюда вставил...
Правильно, я тоже многое пуляю в корзину ( надо будет - восстановлю), девушка, ясное дело, даже и не заметила, я на ребят любовалась!

Я не знакомлюсь с незнакомыми людьми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху