"Корзина" от скуки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
ALS, Ок. будет искать очевидцев или так отправлюЙ Спасибо.
Народ-то весь где? ( кое-кто в углу стоит наказанный, а остальные?)

Пятница … Неудачники в онлайне, (с) остальные все в оффлайне…

OBRA

Зачарованная сова
ALS, Сейчас смотрю КВН ( в прошлое воскресенье не смотрела, записала), вас вспоминаю, команда там новая из девчонок "Раиски", хороши матрешки!

Даже случайные связи происходят не случайно

OBRA

Зачарованная сова
А я читаю производственные инструкции
Производственные инструкции? надеюсь это как-то связано с Вашим увлечением девушками? или производственные инструкции чего?

Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий

OBRA

Зачарованная сова
А у меня сегодня кошка родила вчера котят, котята выросли немножко, а есть из миски не хотят))) извиняюсь, навеяло
Да,очень подходяще!:grin::grin::grin:в точку, именно так

Любая ерунда становится важной и значительной, если тебе дают её возглавить

ALS

колхозник -
Производственные инструкции? надеюсь это как-то связано с Вашим увлечением девушками? или производственные инструкции чего?
Связано с предстоящими экзаменами и переаттестацией на работе. Девушками не увлекаюсь. Девушки - в прошлом...
К аттестации готовитесь? Удачи!!!
Да. Будем стараться. :)

OBRA

Зачарованная сова
Девушки - в прошлом...[/QUOTE

Для радости, я так понимаю, сегодня ваще ни у кого нет повода!

Переаттестация мимолетна, промелькнет
Экзамены пройдут как весенний дождь
Приветсвую тебя счастливое будущее и девушки мира

chedigor

старожил
OBRA, мне довелось быть очевидцем, как в Илорский храм вводили, а точнее, затаскивали бесноватого паренька для осуществления процедуры экзорцизма. Да, зрелище не для слабонервных. Говорят, посторонним присутствовать при этом действе, небезопасно, ибо бесы могут легко переметнуться в другое тело.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, сегодня целый день думаю об Италии ( подруга приехала, аха) мне кажется, что русские очень похожи с итальянцами, экспрессия, эмоции. А ничего нет красиво-нежного, итальянского муз? Дабы завершить сегодняшний печальный день.

Берегите родину - отдыхайте за границей!

OBRA

Зачарованная сова
chedigor, Да, я только увидела немножко, впечатлений на всю жизнь, это что-то такое сильное, что мне говорить об этом страшно, батюшка очень сильный и строгий. Взгляд - я таких не встречала, Храм очень сильный, в памяти каждая деталь ( может по тому, что ездили сами, без экскурсии и в Храме были просто прихожане местные). По возможности побываю обязательно еще. А сейчас хочется помочь приятельнице ( у нее уже и надежды не осталось), правда боюсь, что поздно! Спасибо за ответ большое!

ALS

колхозник -
Переаттестация мимолетна, промелькнет
Экзамены пройдут как весенний дождь
Приветсвую тебя счастливое будущее и девушки мира
Как там говориться..., менее мучительна сама смерть, чем ее ожидание.
Староват я для девушек. :think: Если только яблоки молодильные где-нибудь найти. Так ведь уши ослиные вырастут, или еще что-нибудь изменится...

A

andrey1958

Guest
Искал нежное, попался итальянский шансон.

[ytb]OlMAkoOTf9E&feature[/ytb]

Не страшно в Италию?

OBRA

Зачарованная сова
ALS, У мужчин не бывает понятия староват! Вот у девушек, да:grin:. Вот они и пользуются яблоками молодильными ( ботаксом и силиконом! и у некоторых таки да, ослиные уши вырастают!) А мужчины что ж?? главное чтоб кураж по жизни был.

Косвенный признак старения: то, что раньше радовало, теперь раздражает

OBRA

Зачарованная сова
Искал нежное, попался итальянский шансон.
Второй раз за сегодняшний день улыбнулась ! Спассибо! Грация, сеньоре!

Перевод песни :

Разлука, ты, разлука,
Чужая сторона,
Никто нас не разлучит,
Лишь мать сыра земля.
Никто нас не разлучит,
Лишь мать сыра земля.

OBRA

Зачарованная сова
Так ведь в том-то и дело, что куража нет.
Это серьезно! может после экзаменов пройдет? А если нет, будем выручать, кураж, оно дело наработок, по себе знаю!

За чашечкой Nescafe ваши сокровенные мысли превращаются в желания, а за бутылкой водки - в действия!

A

andrey1958

Guest
Разве нас какой-то мафией напугаешь! :grin:
Благодаря Вам наткнулся на итальянский шансон. Столько всего, не меньше нашего. Интересно.

[ytb]wridjm2Hc4Y&feature[/ytb]

Последнее редактирование модератором:

OBRA

Зачарованная сова
Столько всего, не меньше нашего.
Это что-то потрясающее ! А подборка фото?! никогда не связывала Италию с шансоном , сколько же я всего не знаю ! Но всегда говорила, что русские и итальянцы одной крови! Я наверное в прошлой жизни в Италии родилась. Ну теперь, как порядочный человек, Вы просто обязаны выставить еще что-нибудь ( для завершения дня!)и проработать тему шансона ( мысль опережает - а шансон-то наверное везде есть и мексикано и бритиш).

Вот уже 80 лет наш народ качает права... Скачать удалось пока только процентов 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху