Кострома!!! Я вернусь ))

ostar

Королевишна форума
Мне Катя фотки прислала, вот здесь лучше козлят у печки видно! Греются ))

Ну и кошак боевой без имени в интерьере

Оля, Оленька!!!!
Спасибо за прекрасное путешествие!!!!
Саша просто ангел, вытащил вас в такое чудесно место!!!!!
Саше большой большой привет!!!!
Такая реклама Костроме .......очень красиво!!!!!!!!

Света Попова

дежурная кофеварка
Оля, такое славное путешествие получилось! Кострома очаровательна! Фотографии отлично передают настроение! Спасибо!:sunny:

OBRA

Зачарованная сова
ostar, ты стабильно хорошо и умело живешь))
скаталась, оторвалась, поделилась!
Оль, я уже тебе писала- завидую!)))

В следующий раз будет больше, обещаю )
вот это вообще клево! уже в планах следующий раз!
в Кострому захотелось.....
насчет такси и эклеров - у нас такси по городу 130 рублей не зависимо от маршрута поездки, а эклеры* так называемые)) в Магните ( не знаю сколько штук, чисто визуально - 5-6??)= 60 с чем-то рублей
так что, понимаете москвичи, что провинция имеет ценовую политику сообразно зп населения...иначе эти эклеры можно в помойку выбрасывать, а у вас-то да, восторг вызывает!))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
ostar, замечательная поездка!
молодцы! без долгих сборов, без обсуждений :wink:
кот и козлята - восторг!!! :inloves:

з.ы. подвал впечатлил
и хозяйственность Александра тоже)))

Tatiana

писатель
ostar, Оль, здорово как! В который раз взгрустнула, что не получилось присоединиться)
Начало, конечно...интересное)) Ты без приключений не можешь)) И как обычно для тебя нет неразрешимых проблем, здорово, молодц!))
Поездка у вас и правда вышла интересная! Надеюсь в в следующий раз поедем вместе)

Katusha

участник
Всем здравствуйте!
Хочу добавить от себя. Все очень понравилось! Но вкратце. Сходу приятно удивляют цены. Начиная с гостиницы - 2500 рублей это 2-е суток + ранний заезд в 7 утра, такси - 60 рублей по городу. Ну и цены в магазинах и в кафе-ресторанах.
Виды и просторы. Лес сказочный. Волга необъятная.
Люди приятные и гостеприимные.
Кострома, конечно, красивый город, как и Плес,но поездка получилась потрясающей благодаря Александру. Он на самом деле любит свой край и с радостью делится этим. Все что мы попробовали, увидели и ощутили - это его рук дело)))Как и вино его изготовления. Честно, не ожидала, что получится именно вино. Очень вкусно!
Еще многое зависит от компании))) Оля как раз тот человек, с которым не заскучаешь))
В общем: спасибо большое Саше! Ты как всегда на высоте! И спасибо Оле! Хороший попутчик - залог успеха всей поездки!!!
Приезжайте в Кострому!!!

Ph-A

старожил
Начиная с гостиницы - 2500 рублей это 2-е суток + ранний заезд в 7 утра,
То есть две ночи?

а эклеры* так называемые)) в Магните ( не знаю сколько штук, чисто визуально - 5-6??)= 60 с чем-то рублей
так что, понимаете москвичи, что провинция имеет ценовую политику сообразно зп населения...иначе эти эклеры можно в помойку выбрасывать, а у вас-то да, восторг вызывает!))
Стоимость эклеров сильно зависит от начинки. И по Москве цена от этого отличается в разы. Конечно она выше, но дешевые найти можно...

ostar, вооще здорово.

Katusha

участник
1800 рублей 2 ночи + 700 рублей за ранний заезд в 07.00.

Последнее редактирование:
Сверху