КПП Цукерова Балка

Alex Injector

фатально спокоен
Практически все автолюбители спешащие "на Юга" по М4 проезжают этот КПП гаишников пользующийся дурной славой.
Поиск выдает много разных историй...

Интересно кто как (с каким успехом) проезжал этот КПП?

Из свежего:
Но ужас начался на посту ДПС "Цукерова Балка" Павловского полка ДПС.
Около трёх часов ночи меня там останавливает прапорщик-причина та же-якобы не остановился на стоп-контроль.
Тут же изымаются документы.
Подходит лейтенант с автоматом, который тут же наставил его на меня и потребовал выйти из машины.
Обыскивают все карманы, потом начинают обыскивать салон машины, какими-то штырями пробивают пол, роются в багажнике,из сумок вытряхивают вещи.
При попытке сказать о своих правах,мол давайте составим протокол обыска с понятыми, прапоршик мне заламывает руку, под прицелом того же автомата ,меня доставлят внутрь помещения поста, там ведут в обезьянник,заставляют полностью раздеваться, приседать. Потом швыряют мне мои вещи,мол одевайся.
Затем прапоршик (он у них там за старшего) с моими документами идёт в какую-то белую девятку,припаркованную напротив поста. там проводит около 15 минут времени, после чего возвращается и подходит уже вместе с старлеем, и говорит,мол сейчас ты поедешь на экспертизу на наркоту.
При моих очередных попытках возмутиться и спросить на основании чего ,то меня заводят за угол,я так понимаю в мертвую зону камер, где мне в предельно грубой форме говорят,мол ты никто,ты вообще,[*****], мы сейчас по тебе очередь пустим, и спишем на попытку к бегству или сопротивлению ( я так и не понял) .
Благо я ехал со своей матерью, которая увидев,что твориться начала кричать на камеры,и снимать на телефон, плюс мне повезло,что начали проезжать машины и смотреть,что творится.
Еле сдержался,что бы не раскроить этим мразям голову и не выхватить автомат, нервы на пределе.
Вообщем,старлей бросил мои документы на асфальт и сказал, мол катись маменькин сыночек, на обратном пути поговорим.

Alex Injector

фатально спокоен
сквозняком ... даже не успеваю заметить его ;)
это однако сложно ))) Несмотря на четыре полосы в каждую сторону со своим светофором на полосу, как правило "горит" зеленым, только один из трех... хотя чаще всего мигающий желтый смысл которого "проезд без остановки запрещен"... и тех, кто не понял сей тайный смысл - радостно встречают работники ДПС взмахами полосатых палочек...

Никаких проблем не было, даже не помню, когда прошлый раз останавливали. От других постов отличается только тем, что норовит собрать пробку. Прошедшей осенью я там ночевал, никто этому не препятствовал.

ALS

колхозник -
Опросил пятерых уважаемых, которые были прошлым летом-осенью, никакого беспредела не наблюдали, ни один.

Проезжала 25 августа 2009 г. не остановили.... московские номера.... багажник на крыше....завален... готовилась к худшему....пронесло....
Надо сказать, проехав 1870 км. Москва-Афон, не нарушая правил.... ни разу не была остановлена.... не нарушайте ПДД :)

SEGO

предусмотрительный
на маааасковских номерах шмонали
на ростовских и ставропольских
не останавливали ни разу

Автоледи

Я здесь надолго
Ездим мимо почти каждый год, номера московские, машины за последние годы разные: от японского старья до солидной иномарки. Ни разу не останавливали.

dpashka

16-й на форуме
4 раза проезжал с укр. номерами, смотрели косо, но так ниразу и не остановили, чего не скажешь, про отрезок Джубга - Адлер

abc44def

участник
Ездил из мск лет наверное ...10 подряд. Вплоть до 200? не помню точно какого года. Бывало машину и вещи проверяли, но всё цивильно. Самое западло в том, что у них нет единой системы проверки, т.е. вас могут затем остановить и обшмонать с той же целью и результатом в Павловской, и далее по трассе вплоть до Краснодара. А могут вообще ни разу не останоовить.
Последние годы на М4 либо в Горячем Ключе выезжаю, либо вообще не выезжаю (Шаумян, Туапсе) - так как езжу уже не из Мск, а из Поволжья.

rust17

участник
Один раз поехал через М4 в далеком 2003 году. Остановили наверное на этом посту - после Ростова на Дону в сторону Краснодара. Мент, по виду натуральный казак (усатый, фуражка набекрень, из под которой пробиваются кудри) начал проникновенно спрашивать: "Наркотики, оружие, запрещенные предметы имеем?" Ясный пень, ответ НЕТ! Отшутились, что мы же отдыхать на море едем. Потом начал заглядывать в машину, в боковые карманы дверей, под сидения, в бардачок. Даже попросил показать что в карманах. Я был - сама любезность, но ходил за ним по пятам и следил за ним. Все показывал, без лишних базаров. Потом он попросил открыть багажник - тут же открыл. Мент поверхностно оглядел доверху набитый дорожным скарбом багажник и пожелал счастливого пути. Все. Бодаться с ним по поводу досмотра и прочее не было никакого желания - прямо перед постом стояли две иномарки с московскими номерами, с открытыми дверьми, полностью распотрошенные. Все шмотки валялись тут же на асфальте. Даже запаска! Видно человек изъявил желание провести досмотр по закону. С этими козлами лучше по доброму договариваться - иначе пойдут на принцип. Им же некуда торопиться,в отличие от вас. Да и мешочек с травой завсегда можно подкинуть.

Бодаться с ним по поводу досмотра и прочее не было никакого желания - п
А чего бодаться? Имеют право. Правда, должны акт досмотра составлять, но думаю не стоит заострять на этом внимание, если все нормально проходит.

ТОЛСТЫЙ

мысленно в Абхазии
летом частенько там москвичей трусят, ростовских и краснодарских не трогают!! тоже рассказывали что менты увидев деньги, сразу под каким то предлогом водилу в обезьянник и давай типо половину суммы( а там огого)
короче как повезет- могут не останавливать а могут и подбросить и капец!!
тормозят только когда в сторону моря едешь- С БАБКАМИ!!!
удачи всем кто едет в АПСНЫ- чтоб не останавливали!

Сверху