Кто будет 30 сентября в Сухуме???

S

SAMARA

Guest
Привет всем форумчанам! Кто собирается провести 30 сентября в Сухуме? Давайте объединяться, праздник все-таки:wink: Мы будем в этом прекрасном городе с 25.09 по 13.10. Присоединяйтесь!

S

SAMARA

Guest
Нафиса, мы с мужем в Абхазию едем на машине, поэтому нам без разницы, можем встретиться и в Эшерах и в Сухуме)) А вы до какого числа планируете отдыхать?

S

SAMARA

Guest
я буду)) правда еще не знаю как праздновать праздник собираюсь)))
PoLLy супер:wink: Ну я думаю салют все придут смотреть, так что вечером как раз можно будет встретиться в каком-нибудь назначенном месте, обменяться впечатлениями))

S

SAMARA

Guest
Нафиса, и мы примерно на 20 дней едем, только с 25 сентября)) А вы с кем поедете? Мы вдвоем с мужем собираемся.

Я предлагаю 30 сентября всем кто будет в Сухуме встретиться в каком-нибудь кафе и отметить день независимости Абхазии большой и веселой компанией. Может у кого еще есть какие-нибудь предложения?

Рыжая

старожил
Я предлагаю 30 сентября всем кто будет в Сухуме встретиться в каком-нибудь кафе и отметить день независимости Абхазии большой и веселой компанией. Может у кого еще есть какие-нибудь предложения?
Забронировать места в каком-нибудь кафе заранее.

S

SAMARA

Guest
Забронировать места в каком-нибудь кафе заранее.
Конечно, лучше бронировать заранее, все приличные места будут заняты. И неприличные тоже)
Рыжая, Лодочник, а какое кафе посоветуете забронировать? И за сколько дней это лучше сделать?

По опыту многих многих лет лучше закупиться и встретить салют на пляже, если есть непьющий водитель - вообще замечательно.
А так, для начала определитесь с количеством участников, назначьте организотара) Как правило, из 10-ти изьявивших желание участвовать явится 4-5 человек в лучшем случае, тем более 30-го числа.

SAMARA, мы будем в Н.Эшерах у Карины, я 42 года, муж 38 лет и малявка-козявка четырех с половиной лет от роду. Мы там будем со связью и интернетом, так что думаю, спишемся. В любом случае на сабантуи я езжу без ансамбля, так сказать.

S

SAMARA

Guest
Можно и...
закупиться и встретить салют на пляже
... я только "за", не важно же где отмечать, главное, чтоб компания хорошая была:wink:

Мы там будем со связью и интернетом, так что думаю, спишемся.
Нафиса, а с каким интернетом Вы там будете? У меня есть 3G (USB) Мегафоновский и МТСовский, что-нибудь из этого подойдет или надо будет местный покупать?

ЭЛИС

участник
А так, для начала определитесь с количеством участников, назначьте организотара) Как правило, из 10-ти изьявивших желание участвовать явится 4-5 человек в лучшем случае, тем более 30-го числа.
Как-то сложно все : организатор, количество участников, бронирование столика...кому охото этим на отдыхе заниматься...не проще ли обозначить место и время, кто хочет , тот придет, с остальным определимся на месте, по интересам, так сказать...:grin:

Сверху