Кто будет 30 сентября в Сухуме???

рядом с начиональным художественным центром)
бывшей гост. Россией
наб. Махаджиров, вроде "чаек" больше нет ))
Спасибо, вспомнил. Заходил пару раз) Там 30-го полный аншлаг будет, если только свой столик у парапета под фонарем ставить, да и там гуляющие затоптать могут.

~PoLLy~

участник
Спасибо, вспомнил. Заходил пару раз) Там 30-го полный аншлаг будет, если только свой столик у парапета под фонарем ставить, да и там гуляющие затоптать могут.
:)haha:):)haha:):)haha:) там в самом кафе, если правильно помню всего 4-5 столов)
уж лучше пляж)))

Жираф

писатель
Лодочник, та самая, на набережной в порту. На 30 могу забронировать вам стол. Сам, боюсь не
не успею, день такой, понимаете.. В другой день я с вами

S

SAMARA

Guest
Как-то сложно все : организатор, количество участников, бронирование столика...кому охото этим на отдыхе заниматься...не проще ли обозначить место и время, кто хочет , тот придет, с остальным определимся на месте, по интересам, так сказать...
Абсолютно согласна с ЭЛИС. Нужно выбрать какой-нибудь ориентир на набережной и всем желающем встретиться возле него, допустим за час до салюта... А кто-нибудь знает во сколько салют???

Лодочник, та самая, на набережной в порту. На 30 могу забронировать вам стол. Сам, боюсь не
не успею, день такой, понимаете.. В другой день я с вами
Да только посоветовал, как сделать лучше участникам. Сам тоже не успею, день такой:)

Я за пляж. Но я буду однозначто без мушчинок, ибо Мися весьма неадекватно реагирует на воду, а я не уверена, что буду в состоянии постоянно вылавливать его из воды.

S

SAMARA

Guest
мы при любом раскладе будем брать местный пакет для работы.
Ну что ж, местный так местный, будет в моем 3G семействе пополнение:)

:+1:И я "за пляж". В варианте с бронированием кафе есть опасность того, что забронируем на одно количество человек, а придет на самом деле другое (меньше), будет не очень удобно. А на пляж придут все кто смогут и захотят.

Жираф

писатель
Надо знать на сколько человек заказать стол, ориентировачно на человека 700р (со скидкой для участников форума) входит еда, спиртное, напитки. В этот день очень много народа, все ищут места где сесть.. поэтому надо заранее заказывать. Салют будет в порту...возле Чайки

Сверху