Кто будет 30 сентября в Сухуме???

ЭЛИС

участник
ЭЛИС, приходите в кафе Чайка, поговорим о том чего хотят или не хотят абхазы, по душам...
Поговорить завсегда с удовольствием...

Так он Элис приглашает, Вы с мужем там к чему?:)
Кстати, где эта Чайка? Что-то знакомое?)
Так и Элис с мужем...:grin:

Коли пляж, то какой?
Камни, Синоп, Айтар, городской или еще какой?
Городской? :)
Я за городской...все мероприятия будут в центре...по-моему, всем удобно...

:+1:И я "за пляж". В варианте с бронированием кафе есть опасность того, что забронируем на одно количество человек, а придет на самом деле другое (меньше), будет не очень удобно. А на пляж придут все кто смогут и захотят.
Полностью согласна...поддерживаю...можно и на пляже неплохо праздник отметить, коли все занято будет...

Последнее редактирование модератором:
Он не свидание назначает, а побеседовать хочет. Муж - не помеха. Ладно, как выяснилось человек в этот день занят. А в другое время рекомендую заглянуть, если он на барабульку пригласит или на перепелок.

S

SAMARA

Guest
Я так понимаю, что по поводу пляжа большинство за Городской! С этим решили :) Давайте теперь более конкретно определимся с местом, возле чего на пляже можно встретиться, и во сколько?

S

SAMARA

Guest
В знании городского пляжа не сильна. Поэтому буду полагаться на мнение знатоков
Аналогично!

Ну так давайте выберем место, которое все знают, возьмем за основу известное место встреч в Сухуме-брехаловку...
Если все знают это место, то давайте возьмем :)

S

SAMARA

Guest
Я тоже не знаю, и даже если будут объяснять - не пойму. Надеюсь сориентироваться на месте, все-таки это "известное место встреч" :) Тем более, что мы приезжаем не 30, а раньше, думаю, что за неделю разузнаю где эта таинственная и популярная "брехаловка")))

ЭЛИС

участник
Под колоннадой на набережной. Приедете,пойдете гулять по набережной и увидите, не ошибетесь: мудрейшие, шахматы,домино, самый вкусный кофе
Итак, место встречи - у колоннады...время ? 20-00,21-00 ? Явки, пароли, опознавательные знаки ???

Сверху