Поздравляем!!! Неплохой вариант....,вот только администрация там((((,а особенно хозяйка пансионата(((( ,ну и смотря в каком корпусе у вас номер,но в любом случае расположение относительно близости к морю -ОТЛИЧНОЕ!!!!!! Удачного вам отдыха!!!:boat::sunny::beach:Дайвер
согласна с этим..2 коруса лицом к морю..любой номер..они все без изысков..очень скромно.была 1 раз по причине означенной выше не хочу больше.хотя все было хорошо..ну мелочи все же не нужны-не дозавешься.не допросишься..как то все по нескольку раз повторять приходится..я люблю что бы конечно по щелчку-и бумага на месте и мусор убран и чисто что бы без напоминаний..
Ну мы в первую очередь сами себя рекомендуем по приезду. Первыми словами, улыбкой, открытым лицом и готовностью к контакту или наоборот, кислой миной с испугом в глазах или вальяжной неприятной снисходительностью (типа, все нам должны! На доброе слово и открытое лицо и реакция будет соответствующая. Это Кавказ, надо больше общаться, и желательно "в дружеском формате. Администратор своеобразная конечно =))), но колоритная... Аня, если не ошибаюсь. Да нормальная она, если с ней по хорошему и не скандалить, даже душевная такая женщина.
1. Нас не ждали в пансионате. Номера мы получили без вида на море и без балкона, хотя это было прописано в путевке. Заселиться в номера мы смогли только в 16 часов, потому что они были не убраны. Есть в этом случае и смягчающее обстоятельство - номера были хорошие.
2
Странно, если описывается ситуация августа 2008 года, то тогда половина пансионата была пуста! Мы приехали в середине августа 2008 г., так соседние номера (2-й корпус, лоджии с видом на море) пустовали!!! Неспокойно, "горела" Южная Осетия, да и Абхазия уже практически "дымилась", как нам всем рассказывали по российскому ТВ, а в Гагре - чистое море, МИНИМУМ народа, тишь и благодать! Помню Аня в радостью нас приняла и поселила, даже удалось душевно пообщаться на предмет международной обстановки.
особо не заметила "пустоты" все было как всегда..сама была в Луче..панс был полный как всегда...
по поводу Абазашты-ничего личного- я плачу-ты мне улыбаешься...и никак по другому..а заискваться перед обслугой за рулон бумаги..извините меня!!
Дружеское теплое общение имелось в виду. Нотка теплоты и понимания в отношениях. Речь не в коем случае не идет о заискивании, вот это как раз расценят как слабость и неспособность настоять на своем.
Если поменяется хозяйка,ну и некоторые из обслуживающего персонала"- отдых там тогда будет намного комфортнее и захочется приехать к ним снова,а так-НЕТ!!!!!!!
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста... как можно дозвониться до ДО "Апсны Абазашта". По той ссылке (в которой указаны № телефонов), что указана выше - телефоны не отвечают? Может кто нибудь брал "контакты" непосредственно у администрации?
Grek_Serov, спасибо огромное. Но это телефоны московских турагенств.
Я сегодня нашла номер..... и дозвонилась))))))))))
Если кому понадобится..... 8-840-234-13-75 - Анна:sunny:Дайвер:boat: