To Michael-Katrin
Доброе утро!
Пляжных полотенец нет. Вообще, в номере было 2 больших полотенца, которые за 2 недели ни разу не меняли. Поэтому это уже ваше дело, или вы с ними будете на пляж ходить, или дома пользоваться. Лежаков на пляже нет, но в каждом номере есть складывающиеся толстенькие лежанки (не знаю, из какого это материала), но на камнях на них удобно лежать, надо только полотенчико или покрывальце подстелить. Их количество в номере зависит от количества основных мест в этом номере. Еще в каждом номере есть пляжные зонты. С уборкой номеров действительно проблемы. За 2 недели уборку не сделали ни разу, хотя в номере есть веник, таз и тряпка. Мусор выносили через день. Кроме того, приготовьтесь сразу же, что в номере не будет ни мыла, ни, извините, туалетной бумаги.
Пляж. Галька не острая, нормально, ходить можно, но некоторые действительно плавают в шлепках. Мы с ребенком оставляли шлепки поближе к воде только потому, что очень горячие камни были, невозможно ходить, а утром/вечером никакого дискомфорта галька нам не доставляла, гуляли по пляжу босиком – плоскостопие у ребенка лечили.
Что еще можно добавить. Телевизоры в номер маленькие, 3-4 канала ловит, и то с помехами, иногда вообще нет сигнала. Опять таки для меня это второстепенное дело, а вы уж смотрите сами. При мне одни отдыхающие очень сильно возмущались, что они привезли с собой DVD и диски, а подключить к этому телевизору не могут. Для меня это странно: молодые родители с ребенком лет 12 приезжают на море, чтобы фильмы смотреть..?
И еще: у них есть парикмахерская, маникюр, педикюр, эпиляция, наращивание ногтей. Это так к слову, может быть кому-то актуально. Опять таки мы этими услугами на отдыхе не пользуемся, поэтому дать оценку качеству предоставляемых услуг не можем.
С уважением и пожеланиями приятного отдыха.