Кто отдыхал отзывы г. Пицунда, поселок Рыбзавод, ул.Рыбзаводская, д.42 Сергей

• Автор темы ВалентинаЛ
  • Дата начала
В

ВалентинаЛ

Guest
Кто отдыхал отзывы г. Пицунда, поселок Рыбзавод, ул.Рыбзаводская, д.42 Сергей. едем с пожилым человеком. не хотелось бы потом ее таскать в поисках жилья..

М

Морковка

Guest
Мне тоже интересно, подскажите это далеко от погранзаставы? я знаю там дома рядом с магазином Рыбзаводская 17 и 19, а 42 наверное далеко? Просто с ребенком ходить до моря и сосен))))

shusha

участник
В объявлении написано рядом с армянской школой.
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=43.172775&lon=40.378908&z=17&m=b&search=пицунда
Там вроде бы был проход на пляж. Но к соснам скорее всего вы не пройдете. Т.к. по пути к ним по берегу погранзастава. Скорее всего надо будет идти в обход.

М

Морковка

Guest
Не, через погранзаставу можно пройти по пляжу, мы ходили)) мне просто интересно далеко это? какое примерно расстояние от армянской школы до погранзаставы?

shusha

участник
Судя по карте метров 250-300 по берегу. Кстати, Вы правы. Вспомнила, что один раз мы шли от сосен по берегу и выходили на Рыбозаводскую около Дельфина.

Сюзи

любитель моря и сосен
Мне тоже интересно, подскажите это далеко от погранзаставы? я знаю там дома рядом с магазином Рыбзаводская 17 и 19, а 42 наверное далеко? Просто с ребенком ходить до моря и сосен))))
Я прошла от Рыбозаводской 19 до Рыбозаводской 42 за 5 или 10 минут:)

Сверху