Кто ты есть, Ризуан Хаякешевич? ...Или дачные страдания ostar

SVETAGDETO

наблюдатель
это как минимум Роланд или
Согласна, да ) Я на Жорике не настаивала, а просто - имя дать )))
Ну и вспомнила свой "опыт"... как только появлялся паучок в туалете, в уголке, перед глазами(если сидеть на унитазе, пардон) - никогда не давила, не выносила, называла Жориком )))
А этот, у Ольги, да... серьёзный товаристч)

Сюзи

любитель моря и сосен
Аналогично)) А неплохо было бы ему себя чуток скормить)))) дайте мне такого паучка...
Да кругом, вокруг и около!)))
Биомасса жрет биомассу!)))
Человек, конечно, в этом смысле самый изощренный...Кого он только не сосёт с голодухи и не только. И жучкАми хрустит и гусеничками. Кого принято жрать в нашем обществе и кого не принято?
Хотя, вот именно с пауками у меня свои отношения. Именно паук приносит мне во сне плохие известия(
А! Ещё нападающая крыса(
Слава Богу, давно такое не снилось. Вот и думаю, а не наладить ли мне с пауками отношения? Но как? Разрешить всем паукам делать всё, что они хотят в моем доме, забыв, кто в доме хояин?

Svoolg

писатель
:shock: они и тут водятся??? как же я их во Владивостоке боялась, ппц!!! Только они там покрупнее фундука были ... И черные встречались. Умом понимаю, что безобидные они, полезные даже, но как представлю ощущение мохнатых ножек, бегущих по коже ... Бррр!

Переносить его (или ее) далеко надо, а то новую сеть сплетет в неожиданном месте - можно вляпаться (мы это проходили). К осени еще вырасти может.

ostar

Королевишна форума
Переносить его (или ее) далеко надо, а то новую сеть сплетет в неожиданном месте - можно вляпаться
Вот это мне тоже в голову пришло!
Сейчас я хоть знаю, где он живёт.

Народ!
А никто случайно не знает, как пауков измеряют?
Вместе с лапами диаметр указывается, или только туловище?
А то 25 мм про самку меня смутили в описании.

Последнее редактирование:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Гринписовцы :) У меня с пауками давно сложившийся диалог с помощью прицельно бросаемого энциклопедического словаря))

webazz

путник неспешный,
..переселила бы его в другое место, но как .. ловить?
.берешь за донышки два стакана в руки, аккуратно заключаешь зверя в саркофаг и переносишь в подходящее помещение (в сарай, например)

..не наладить ли мне с пауками отношения? Но как?
.переселяй их просто куда-нибудь повыше, где не будешь касаться их сетей головой или руками. Кидай им иногда на их нити мух или комаров. Оценят, они — ребята с пониманием!

..как представлю ощущение мохнатых ножек, бегущих по коже ...
.очень богатое у тебя воображение, однако!
А маньяка с длинным ножиком, темной ночью, спускающегося с крыши дома по веревке на твой балкон, тоже хорошо представляешь?

..у меня с пауками давно сложившийся диалог...
.вот, чессно, не ожидал от тебя! Одумайся... и переноси их (и в первом, и во втором смысле). Сюзин порыв наладить отношения с ними, на мой взгляд, правильнее чем... злоупотреблять словарем :wink:

ostar

Королевишна форума
Паук сам переселился в дальний угол веранды, что меня несказанно порадовало!
Назвали его Пётр.
Вот дочка сфоткала его на новом месте.

ostar

Королевишна форума
Ну я предложила Ричард, типа крестоносец, а дочь говорит - мы же русские люди, никакого Ричарда!!
А ещё к нам кошка приблудная приходит уже не первый год, мы её подкармливаем, ошейник ей против блох купили...
Она к нам на веранду сейчас своих детей приводит покормить, аж 5 котят!!
Эту кошку мы назвали Дашка.
Ну вот теперь у нас дачные обитатели - Дарья с пятью детьми и Пётр!

ostar

Королевишна форума
Юль, когда я дочке рассказала, какой паучок у нас на веранде поселился и предложила фотку прислать, она орала и ругалась, говорила, что ненавидит всю эту гадость ползучую и смотреть не будет, но приехала сама на дачу, впечатлилась, а когда уезжала мне говорит - Петю покорми!!
А я ему порой мух, бабочек в сеть закидываю ))
Так что для кошки Дарьи с детьми у нас отдельный пакет сухого корма, а Петра живностью летучей подкармливаем )

Так и обрастете постояльцами)
Уже обросли!

ostar

Королевишна форума
ostar, Боже, Оль, какой страшный паук!
Лен!! А ты вот это прочитала - когда я дочке рассказала, какой паучок у нас на веранде поселился и предложила фотку прислать, она орала и ругалась, говорила, что ненавидит всю эту гадость ползучую и смотреть не будет, но приехала сама на дачу, впечатлилась, а когда уезжала мне говорит - Петю покорми!!
Лена! Ты пойми, что этот паук не только страшный, но и безумно красивый!!
Я сама пауков боюсь, но этот - нечто!!

Сверху