Кто ты есть, Ризуан Хаякешевич? ...Или дачные страдания ostar

ostar

Королевишна форума
Докладываю: в субботу съездили с дочкой в Ikea, провели там 6 (ШЕСТЬ!!!!) часов и купили всё.... (Для дачи, в смысле - мебель)
Заказали сборку заказа, доставку на дачу, сборку на месте. Всё обошлось примерно в 80 000.
НО! Это мебель в 4 комнаты, в прихожую, на кухню, на веранду и на балкон. По-моему очень малой кровью отделались ))
Прикол - у меня без приколов не бывает )))
Доставку объявили с 17 и до 11 вечера, в воскресенье.
А дело в том, что последний автобус от нашей дачи уходит в 7 вечера. Мой муж долго сомневался - ехать со мной или не ехать??
Короче - я Валерке сказала, что мне одной уехать будет проще и я его оставила дома.
В воскресение утром мне приходит смс от Ikea, там написано - ваша машина выехала на маршрут, ваш экспедитор Ризуан Хакяешевич.
А теперь - вопрос форумчанам: угадайте национальность!! ))

ostar

Королевишна форума
В Гугле можно всё найти ))
А вот так, навскидку, редко кто ответит.
И я не уверена, что Анира пользовалась Гуглем )

В Гугле можно всё найти ))
А вот так, навскидку, редко кто ответит.
И я не уверена, что Анира пользовалась Гуглем )
Оль, у меня первый позыв был тоже абхазом обозвать, даже написала, но потом удалила.
Просто вспомнила оччень давнюю поездку в те края и имечко в памяти выплыло.

а приз какой:grin:?

ostar

Королевишна форума
Рассказывай, что купила )
Оль, купила 3 кровати, диван, 2 комода, стол и 4 стула на кухню, 3 стола в разные места дома, карнизы, тумбу под мойку на кухню и рабочий стол туда же... В итоге - 37 наименований )

olga@

корифей
Оль, купила 3 кровати, диван, 2 комода, стол и 4 стула на кухню, 3 стола в разные места дома, карнизы, тумбу под мойку на кухню и рабочий стол туда же... В итоге - 37 наименований )
Поздравляю с покупками ! И, вообще, с приобретением !

Сверху