Кто ты есть, Ризуан Хаякешевич? ...Или дачные страдания ostar

ostar

Королевишна форума
Ну вот смотрите, что получилось.
Это откидной столик на балконе

Валеркина комната на втором этаже

Ну и кусочек моей комнаты

Первый этаж не фотографировала, там беспорядок ещё

Сюзи

любитель моря и сосен
ostar, очень классно у вас там всё! Чистота,красота,покой и уют.Как хочется так же жить и с минимумом вещей!Мечтаю выкинуть всё)))

Zveta

корифей
ostar, красивенько) уютненько...балкон ваще - мечта
только не вижу Валеркиного удивления,
а я, между прочим, заказывала))))

ostar

Королевишна форума
Валерка был занят тем, что целый день отдирал защитную плёнку с окон.
Я не рискнула его беспокоить...

Zveta

корифей
chili, не расстраивайся, мы её счас все ругать будем))))
чтобы в следующий раз сфоткала всё!!!!
И внука еще! В интерьере...
а в теремке наверное деревом пахнет?

ostar

Королевишна форума
А нашу комнату не сфоткала :(
В вашей комнате много лишних предметов (мойка, карнизы, москитные сетки....) Я только наверху порядок навела.
а в теремке наверное деревом пахнет?
Пахнет ) И гораздо прохладнее, чем на улице. Внука надеюсь мне chili привезёт на следующие выхи на дачу, вот и пофоткаю. Заодно и порядок внизу наведём!

ostar

Королевишна форума
Очередная маленькая история )
В понедельник заказала на дачу СВЧ, мульти варку, шторы во все комнаты, бассейн внуку....
Сегодня - доставка!
Сижу дома, жду.....
Звонок по домофону, юный девичий голосок мне говорит:
-Доставка!
Я, честно говоря, думала, что ослышалась. Иду к лифту встречать. Приезжает юное хрупкое существо росту примерно 1,50-1,55 с двумя здоровенными коробками, я теряю дар речи...
Помогаю всё затащить в квартиру и спрашиваю:
-А за рулём, как я понимаю, тоже Вы?
Естественно она )
Вот часто что-то заказываю домой, но никогда не встречалась с водителем-грузчиком-доставщиком барышней!!

Zveta

корифей
заказала на дачу СВЧ, мульти варку, шторы во все комнаты, бассейн внуку....
с обновками!

никогда не встречалась с водителем-грузчиком-доставщиком барышней!!
у нас нас тоже бывают,
но больше поражают хрупкие барышни -
водители огромных автобусов) и маршрутных такси)))

Оль скоро, совсем скоро у тебя будет образцово-показательная дача....

ostar

Королевишна форума
Докладываю:
На выходные съездили, но фоток в интерьере не будет, поскольку:
- волокли на горбу мясо, курицу для шашлыка, пиво, сок.... и т.д. и т.п..... (чуть не сдохли)
- как только приехали я стала заниматься тем что стелила постельное бельё во всех комнатах и двигала мебель
- мужчины вешали карнизы и занавески
- внук отбивался от ос (их было ОЧЕНЬ много), в итоге одна всё-таки цапнула и ребёнка долго и нудно успокаивали, пока он верещал дурным голосом
-Потом приехала родная тётя мужа моего со своим сыном и начали жарить шашлык
-Внук увидел процесс и ему очень понравилось (напоминаю - там немножко брызгаешь водой и размахиваешь картонкой, создавая приток воздуха), внук умудрился вылить в мангал пол-ведра воды и замахал картонкой так, что мы его долго оттирали от сажи и пепла. Шашлык спасли )))
-На следующий день пытались немного навести порядок на участке, потом плюнули и легли поспать немного
- Всё-таки налили воды в бассейн, внук купался вместе с
дочкой и был в полном восторге ))
-Когда уже были на автобусной остановке меня-таки цапнула оса, рука нечеловеческих размеров, горит второй день, не сгибается, вчера у меня была температура
-Да! ещё забыла сказать: оказалось, что я для дачи в последнюю поездку купила всё самое ненужное: СВЧ и мультиварку. Ни тем ни другим не воспользовались, а 3 кг сосисок, которые привезли, выкинули на 2-й день. ХОЛОДИЛЬНИК покупать надо было в первую очередь.
А ещё мы тупо фотик забыли дома ))))

Последнее редактирование:

olga@

корифей
- внук отбивался от ос (их было ОЧЕНЬ много), в итоге одна всё-таки цапнула и ребёнка долго и нудно успокаивали, пока он верещал дурным голосом
-Когда уже были на автобусной остановке меня-таки цапнула оса, рука нечеловеческих размеров, горит второй день, не сгибается, вчера у меня была температура
Оля, запоминай название ) Гиоксизон ( это мазь ). И от ос и от слепней хорошо. А про холодильник, да, это самое главное на даче ) У меня там ни МВ ни СВЧ ( была и сломалась, выкинули весной ) нету ).

Оляяяяяяя!!!!!!
Рада за Вас!!!!!!!!!
В сентябре приедешь и расскажешь :)))))))
Давно в сети не была...... интернет ""глючит"
Обнимаю! Я! :)

Сверху