Кто ты есть, Ризуан Хаякешевич? ...Или дачные страдания ostar

Zveta

корифей
Ага ) Как раз вчера с дачи приехали, наблюдали.
О! А я думаю что у тебя за салатный лук...
может неизвестный какой)
Как страшный станет - подстригаю.
И через некоторое время он опять - красавчег)

Ну и "Бешеная розочка".....
красотулина)

ostar

Королевишна форума
У меня на веранде поселился паук-крестоносец, свил себе гнездо прямо над входом, где крылечко....
Я сначала с перепугу решила, что он размером с грецкий орех, но потом присмотрелась - нееее….
С фундук примерно.
Узоры на спине красоты неописуемой!!
Валера сфоткал, получилось правда не очень, я ещё из инета фотку добавлю для полноты картины )

Это я за столб спряталась, когда паук сверху на паутинке сиганул с дикой скоростью (к нему шершень в паутину влетел, вот паук и рванул куда подальше, от греха)

ostar

Королевишна форума
Да боюсь я его!!
С опаской на веранду поднимаюсь теперь, он же прямо над головой сидит, а вдруг вниз решит спикировать??

OBRA

Зачарованная сова
ostar, ну отнеси его в другое место, где вы не встретитесь головами)только не убивай!

OBRA

Зачарованная сова
SVETAGDETO, не..Жорики - это что-то легонькое, инфантильное...пауки-альфонсы или тунеядцы какие..а этот смотри какую паутину сплел!
да еще крестоносец
это как минимум Роланд или Ричард или Камелот!))

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, значит все-таки Жорик, паук- альфонс....
эх...а смотрится как Ричард!)

Сюзи

любитель моря и сосен
OBRA, а почему пауков нельзя убивать? Если они, например, в моем жилище и мне неприятны? У меня от них мурашки и волосы дыбом(((

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, ооо...тут много чего)
боюсь только, нас Остар прогонит из своей дачной темы) погугли с фомулировкой "почему нельзя убивать пауков в доме"))

Ю.С.

корифей
Если они, например, в моем жилище и мне неприятны?
А о нем ты не подумала? Может, он тебя тоже не любит особо??? Что ж, убивать ему тебя, что ли?)))
Живут себе и живут. Он же Остар не пытается в паутину закатать и посасывать на досуге с голодухи)
Соседствуют и уже хорошо)

ostar

Королевишна форума
Я бы его переселила в другое место, но как его ловить?
Если только Валере в ноги падать.
А вообще паук в доме - это к деньгам!!
К нам как то вечерком жук размером почти с зажигалку заскочил на веранду, я собрала в кулак всю свою волю, накинула полотенце на него, замотала и в дрова сложенные закинула.
Но было очень страшно...

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
А о нем ты не подумала? Может, он тебя тоже не любит особо??? Что ж, убивать ему тебя, что ли?)))
Живут себе и живут. Он же Остар не пытается в паутину закатать и посасывать на досуге с голодухи)
Соседствуют и уже хорошо)
Я себя оправдываю тем, что он залез в моё жилище, стоп!
Он меня, точно, 100% тоже не любит! Только я для него как гигантская гора)))
Была б его воля, он бы меня пососал бы с голодухи)

Сверху